А6 3,2 2005 - стоит ли покупать

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем DJ_Cabin, 7 авг 2012.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Второй:)

2. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Ну так какой был первый ;)

3. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Я не буду спорить! каждый останется при своем мнении....

4. DJ_Cabin

DJ_Cabin Bad e-mail

19 ноя 2008
    142
    Продаю Out XL
    Естественно, машинку буду проверять, главное, чтобы цепь и двигло впорядке было, но вопрос - нормальный ли ценник 650 для такой машинки, и если она мне вдруг не понравится (по каким то причинам), смогу ли я ее продать за те же деньги хотя бы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dob2k

Dob2k Участник форума

30 окт 2011
    412
    A6/C6 4.2q 2004г
    ценник вери гуд =))) если задиров нет, и акпп работает без толчков, то бери =)

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Главное мотор посмотри эндоскопом и кузов на битость. Даже ремонт АКПП несравнимо мал по стоимости с потенциальным геморроем по ремонту двигателя. 3.2 отличный мотор, ездил на нем.

7. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    1. Сколько она ест (при нормальной, не сумасшедшей езде)?
    2. Какие вложения могут быть с таким пробегом?
    3. Самые популярные болячки?
    4. Нормальная ли цена для такого авто - 650к?
    5. Смогу ли я ее продать через годик, вообще есть любители таких объемов? все таки и налог будет немаленький...
    6. Стоит?

По порядку:

1. У меня по БК (2) расход топлива 11,8 л. при средней скорости 42 км/ч. при соотношении пробега 30/70 (город/трасса). В городском режиме от 12до 20 в зависимости от плотности потока, на трассе от 7,9 до 9,5 в зависимости от крейсерской скорости. Для такого объема считаю двигатель достаточно экономичным.

2. Если автомобиль ухоженный, с прозрачной историей обслуживания, то особых вложений вряд-ли потребует. К страшилкам о "жуткой ненадежности" двигателя следует относиться скептически, но в любом случае нужна диагностика для самоуспокоения.

3. На своем автомобиле каких-то характерных "болячек" за 3,5 года эксплуатации не заметил. По гарантии менялись аккумулятор и стойки стабилизатора, обновлялось ПО системы бесключевого доступа. Есть на форуме темы типа "у кого что скрипит" и тому подобное-можно почитать и составить представление о "популярных болезнях".

4. ИМХО цена не является завышенной.

5. Не думаю, что через год возникнут проблемы с продажей этого авто. Неликвидом такой автомобиль назвать нельзя и он пользуется стабильным спросом на вторичном рынке.

6. Для получения удовольствия от езды это очень подходящий автомобиль, в комфорте и динамике не разочаруетесь.

Удачной покупки:hi:

8. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    1. Моя ест в среднем 18-19 литров - но это только город с частой ездой в спорте. Если держать тапку на каде - 100-110км/ч - 9л.
    2. Вложения - исключительно как повезет, тем более неизвестно, что менялось уже. Из основного - должны были быть поменяны натяжители ГРМ.
    3. Из популярных болячек - задиры в цилиндрах (проверяется эндоскопом и поведением двигателя), толчки АКПП (от замены соленоидов и масла до мехатрона - но не великие деньги для такой машины)
    4. Цена за машину низкая, если внешне и внутренне она в состоянии близком к отличному. Я брал свою на 125т. пробега, но машина была просто в идеале - на кузове даже всего пара сколов была.
    5. Продать сможете вполне - если помониторить предложения - все время меняются - значит машины уходят.
    6. Стоит! Отличное авто, мягкое, большое. Прекрасное поведение на дороге даже на пакете для россии, отличный держак и впечатляющая динамика. Прелесть в том, что можно ехать на драйве на представительском авто, воткнуть спорт и получить отличную зажигалку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...