тем не менее это так. На автору висит 2010г 3.0Т на гарантии за 1.2 и никто не покупает уже не первую неделю. так что вот такие дела... а в случае с 3.2 очень мало людей знают тему про 249 и 256лс. тем более 950 я поставил в пятницу, думаю что за неделю найдется покупатель.
Хорошая вроде машинка. Фото салона только не хватает. Да, кстати, на одних фото 99 регион, на других 177?
Вам всего лишь везет... Если остановят - и тонировку снимут и за обочину заплатите. Насчет быдла не понял - номера искореняют на дороге быдло? Чтобы по встречке ездить, надо не номера "красивые" иметь, а ксиву нормальную. Без ксивы, за встречку, или прав лишитесь или денежку отдадите.
Номер был 177, но месяц назад перевесил ольги99. В стс написано это. 177 до сих пор есть )) Что касается нарушений. Сегодня развернулся в районе кутузовского где нельзя. Остановили. Сказали мол будем писать. Я дал докты, ушел, позвонил он куда то, пришел и пожелал счастливого пути. Тихонько поинтересовался не боюсь ли ездить тонированным? Сказал нет. Ясно и отпустил
Какие волшебные номера. Если честно - похоже, Вы просто попали на какого-то лоха (гайца). Или ему подвернулся какой-то более интересный вариант (по денежке) и Вы отпали за ненадобностью... P.S. Ради интереса погуглил: "Номер: ООО77,97,99 Тип номера: Красивый номер на авто Принадлежность к структурам, эффективность: В основном принадлежат частным лицам. На сотрудников ГИБДД никакого эффекта не производят."
Нет. У меня любые мои обычные номера сотрудниками ГИБДД быстро заучиваются и никаких проблем. Платить как я уже тут писал за номера бред, т.к. важен хозяин авто, а не номер
Жил бы я в Тамбове, тоже бы знали меня..а в Москве обучить 50000 инспекторов не простая задача )) ладно, давайте уже не будем про номера, это выбор каждого. Замечательная машинка продается!
Тогда ты можешь в нашей "деревне" после года езды, продавать любые свои номера на барахолке, ведь они уже заучены ГИБДД и представляют уже ценность для простого обывателя! А если серьезно, то согласен, роль играет хозяин авто, номер это как бы галстук для костюма автомобиля и не более
Ну так и бери. Мотор супер, квадро, комплектация супер, состояние отличное, пробег в норме, цвет отличный да плюс морда в рейсталинге с решеткой S6. За эту цену вполне!