Ответ: А6/ 45. Вскрытие средней стойки в пассивном режиме твои методы избавления от сверчков путем замены машины для меня слишком кардинальны
Ответ: А6/ 45. Вскрытие средней стойки Кактаюсь несколько раз в неделю на ФФ -1 2,0 АКПП (Америкос), после этого сажусь в ОООО... Тихо и там и там.... Может у меня что-то сломано? :drunk2: За машиной следить нУнА
Ответ: А6/ 45. Вскрытие средней стойки что может греметь в верхней части стойки? ведь там ничего нет. совсем ничего, кроме голого металла. неужели никто не сталкивался?
Ответ: А6/ 45. Вскрытие средней стойки Эдди! Пробовал стойку снимать? Если опора на ней немного раздрочена, то шайба в ней будет овальная. 1. либо шток о шайбу опоры стучит 2. либо о корпус.
Ответ: А6/ 45. Вскрытие средней стойки эээ, это как, стойку снимать? она же мертво приварена к кузову? поподробнее опиши плззз
Ответ: А6/ 45. Вскрытие средней стойки блин, а я то уже приготовил болгарку для разбора средней стойки
Ответ: А6/ 45. Вскрытие средней стойки Вот маниак, блин :rzunimagu У меня в пепельнице поселился один..........сцобака, не знаю как выселить сверчка......, а ещё один в районе бардачка, видимо содержимое оного, либо замок.
Ответ: А6/ 45. Вскрытие средней стойки Перечитал ещё раз твой первый пост и понял, где находится средняя стойка. Извини, я подумал про подвеску