Две не потяну! На каждую машину найдется свой покупатель! Мне просто повезло так дешего взять! Чудес к сожалению в этом мире очень мало, а по статистике почти нет!
1000 км - это преувеличение, таких ровных и пустынных дорог у нас в России нет. А вот 800-850 км. - поверю...)))
Расход и в правду радует. Я на одной заправке при поездках на этом участке могу себе позволить забыть о заправке )))
Поддержу: Москва - Сочи - Москва (с заездом в горы Адыгеи и Краснодар) - расход 9 литров. Правда при средней скорости 98 км/ч. По баку тоже соответствует.
Да мужики!!! Но при этой скорости не едишь а будто стоишь на месте на а6 с6, я на своей правда ТДИ ощущал скорость только от 170 и выше!
Речь идет о средней скорости, а не о максимальной!!! Про расход, у меня Москва - Воронеж - Москва расход 7,7 л. При заправке бк расчитал больше чем на 1000 км. Правда средняя скорость - около 85 км/ч. Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
Так в том то и дело что на средней скорости почти и не ездим а выше, да и вообще что тут странного когда некоторые пишут про большой расход, к примеру ваш 3.2 249-255 л.с. нужно же это стадо прокормить, соответсвенно 3.2 едит как надо
У Вас точно правильное понимание средней скорости? Мы говорим о той, что показывает БК за поездку. Она включает в себя и минимальные скорости и макимальные, высчитывает из них среднюю.
Здравствуйте. Вопрос по данным кодам диодов. Я все правильно понимаю: установка более чем банальная- подсоединил, закрутил.. В данном случае авто не будет распознавать, как негорящий плафон? Хочу подсветку яркую без танцем с бубном ) Sent from my iPhone using Tapatalk
Да, все будет именно так!!! Все оригинальное, и работает без проблем. Возможно изначально нужно будет подогнуть контакты на новых плафонах. Они немного короче.
были бы деньги, забрал бы завтра. а их не будет пока не продастся моя а3. а так лучшее предложение на рынке, с полной историей на форуме. очень разумно