Распространенное заблуждение: если подсчитать затраты, то дизель выгоден только при ОООЧЕНЬ больших пробегах.
Простите, Вы купили А6/С6 чтобы иметь какую-нибудь выгоду? Может лучше было взять логан или газель? Думаете, 3.0 TDI ,берут чтобы экономить на топливе?
Я купил 3.0 BBJ потому, что машина нравится и еще потому, что с другими моторами состояние подходящее не попалось. Попался бы 3.0TDI - взял бы...))) Мой пост - продолжение дискуссии - советую ознакомиться.
Извиняюсь, что не в тему, но можно ли небольшой отзыв об этом мероприятии? Стоит ли ехать туда? Что рассказывают на теоретическом инструктаже? Стоит ли брать ребенка с собой (фаната ауди естественно), что там за анимация ля детей? На улице или в помещении?
Все зависит от того, какой курс вы выберете - платный, или бесплатный! Бесплатный это даже не курс, а просто большой тест драйв. Там вы покатаетесь на трех машинах за три часа. Теории никакой, одна реклама бренда и школы кватро. Но мне в целом понравилось. Эмоций очень много. Теперь собираюсь ехать на платный курс. Там будет интересней. С собой в машину можно взять ребенка от 14 лет. Остальные к аниматорам. Что там за программа не знаю. На платный курс - с собой брать никого нельзя!!! Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
Поздравляю тебя! главное сделать первый шаг.платный курс это сильно. ЗЫ я мечтаю в Карелию на ледяное озеро подрифтить.
Дизель так же дороже в ремонте (не дай бог). И более прихотлив к топливу, как и более частые ТО. 3.2 может есть и 10 литров и 8 литров. ПС: я при пенсионерской езде смог проехать 400 км по пробкам в МСК на половине бака. Далее не хватило сил терпеть такой стиль - НОО это возможно!
Я как не пенсионерил, у меня никогда не получалось по городу 10 л/100 км, по БК 11 минимум! Но это не езда, бред какой то. А по трассе пожалуйста 7,7 л. Без климата и круиза. Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
Я климат никогда не выключаю - круглый год 21 градус) Ну я то старался "пенсионерить" чтобы добиться такого результата))) Ну просто катишься себе по пробочкам, без ускорений дрейфуешь - пол москвы так ездит) Но на работу приезжал на 25 минут позже)))
Да еще и по пробочкам???!!! Вобще не верю)))) А климат я выключаю по привычке, не люблю просто его гонять когда не нужен. Вернее не климт, а компрессор, нажатием кнопки есо.
В общем маршрут - д.Черная Грязь - Комсомольская площадь. Утро 8-30 утра. вечер и в 7 вечера и в 9 вечера. Ну я это делал осознанно
Согласен. Но эта проблема у меня ушла. Я стараюсь реже включать компресмор, сейчас стекла не потеют. Даже в дождь. Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk