мне интересно... слежу. может уже поздно, но вот о наглядно то, о чем говорит ineedaudi: http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/blackballer/journal/1213923/ p.s. пардон... это речь про датчик колодок, но принцип аналогичен должен быть (замена фишки и пинов)
Спасибо !! но он под другими намерами заказывал 1J0973702 — корпус разъема,N10335706 — контакт под обжимку...а ineedaudi заказывал разъем 1J0 973 752, два зажима N90696603 или это одно и тоже...
нет, это не одно и тоже... тебе нужно номера указанные ineedaudi (это если ты сам уверен, что именно они тебе нужны.. я не знаю что у тебя сломалось ). Суть в том, что принцип ремонта одинаков - просто там как правило ломается одно и тоже - сгнивают пины или ломается фишка
У меня тоже самое что и у ineedaudi ,в сервисе сказали обрыв в районе заднего правого жгута(горит чек эл. ручника) если нажмешъ то блокируется заднее промое колесо...когда подергаешь жгут то отходит... P.S. Хочется обойтись малой кровью тем более есть варианты ...а то в сервисе насчитали сумму нехилую, нехочется из-за фигни бабки выкидовать!!!
Была такая проблема. Сложного ни чего нет. Разобрал фишку, напаял новые провода на пины, собрал фишку, скрутил проводки с последующей обпайкой. Все готово. Денег не потратил ни копейки!
у меня за жгут заднего левого запросили 4800...хз сколько работа... думаю не меньше будет счс буду искать... хотя судя по постам выше все немного проще... вскрытие покажет..
если бы я знал что все так легко меняется , поменял бы сам. мне просто наговорили, что багажник нужно разбирать. А на самом деле просто через правый карман в багажнике просунут провод в арку , обрезать и провод скрутить изолентой. ну и ошибки проверить и сделать базовые установки. 4500 за эти манипуляции дорого.