Спасибо, один блин только заказал... пошел второй закажу... Олег, а Вы же бардачок разбирали... амортизатор там как закрепляется в пазу, кольцом стопорным? просто, пред идущий чувак был пахарук и он у меня просто болтается... и с правой стороны крышка как крепится?
Честно говоря не помню точно, инструкции у меня не было, помню что разобрал всё с первого раза и никаких трудностей не возникло. По моему там в верхней части, где крепится сам поршень, вставляется шплинт, а нижняя держится на пазу, надо повернуть на 180 град. и он сам выйдет из паза.
ну вот видимо у меня шплинта просто нет, голову уже сломал... спасибо огромное, с правой стороны я так понимаю крышка никак не фиксируется?
Ребят, я не спорю, я всего лишь написал о своём опыте покупки фильтров, ели у Кнехта один, значит один, вопросов нет. У меня просто просьба не зафлуживать тему подобными топиками, потому что здесь идёт разговор не о выборе запчастей, здесь я веду дневник о проделанных работах на СВОЕЙ машине. Надеюсь на понимание, спасибо.
Вчера укоротил кронштейн ВР, спасибо клюбню Сирота Казанская за подсказку , и это видео: http://www.youtube.com/watch?v=AC3MyjeRmDE&feature=player_embedded Но так как у меня диаметр боллтов с резьбой оказался разным, пришлось дорабатывать свой кронштейн с помощью подручных ср-в, вот что получилось в итоге Общий вид: А это, до укорачивания: Думаю многим будет полезен этот пост.
Олег, столько всего висит на стекле... А ты, когда уходишь из машины, всё это снимаешь? А если на 10 минут?
Сколько Дим? Всего два устройства, снимаются оба секунд за 5-7, оставляю по обстоятельствам, на работе например - на весь день, в незнакомом месте даже на 10 мин. снимаю.
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Вчера когда ехал с дачи, машину вдруг начало подколбашивать, ну думаю опять наверное катушка (а я ещё в прошлом году купил 2 новых катушки у Ачетыреча и положил их в багажник), вечером подключил шнурок, увидел пропуски зажигания в 3-м цилиндре, сегодня днём всё благополучно разобрал, заменил катушку и потёр ошибки, двиг. опять работает как часы П.С. Половина катушек уже заменена )))
Катушки часто летят на ней, на зиму пару тройку лучше иметь в запасе. Тесть купил такой же авто, только нет шильдов. Год тоже 2005. Пора менять подвеску. Посчитали сколько стоит вылечить, оказалось дешевле купить пресс и самому все резинки поменять. Вопрос - как поживают нижние пластиковые накладки на пороги?