у меня кстати отслоились и искривились, молдинги по бокам лобового стекла... вот теперь думаю как их снимать и менять. А у Вас Полковник с этим все окей?
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4381027&postcount=188 Снимается очень легко, путём оттягивания его от стекла.
Поработав в сервисе, за всё лето не встретил ни одной такой машины Все ровно, все как новое(ну только грязные они обычно)
я думаю взть тут парень продает , как думаешь без специалистов можно поставить, или без шнурка и диллера не обойтись , у меня критично и вид машины портит
Так же как и было, местами сильно матовые, но честно говоря не напрягает, совсем. П.С. Машина без хрома (а видел уже таких немало) не нравится совсем, всё какое-то безликое.
Тут попробовал плюнуть на палец и потереть, так оно стало преображаться..... ........... хорм там или еще чего, но налет я стер, вот думаю на мойке показать и попросить чем то кроме слюны потереть
паста гои, как в армии мы другу чем-то натирали(релинги на 1-ом уроде), но хватает не на долго(раз в 2 недели примерно).
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Если кому нужны номера катушек, то вот: Старого образца 06С 905 115 Н Нового образца 06С 905 115 М