Это прям какая-то стандартная поломка(( У меня еще на сотке там же подтекало, 10 лет между моделями, а течет все там же )))
А ты двигатель сам всегда мыл? А то мне на первой же мойке подпортили надписи на кожухах.... хром слабенький или я не так доверился?
На сотке обошлось , а вот на В5 была такая же поломка и оригинальный бачок ОЖ стоил далеко за тысячу. Я его ещё ни разу не мыл, честно говоря боюсь до сих пор, хоть и Керхер свой есть... А сколько не дорого? Вот и я удивился, помня что на А4 был что-то порядка 1300-1400 как мне запомнилось... А здесь прям праздник какой-то ))))
600 если день в день, понятно что разница в 80 руб смешная и не принципиальная, но если в % то вполне ущутимо
Заказал колодки, сказали ате дешевле на 200 рублей чем текстар, я сказал, пусть будет текстар, .... несколько раз сказали, так ате дешевле...... ЗАЧЕМ БРАТЬ МАШИНУ ЧТОБЫ ЭКОНОМИТЬ?
Придётся давать ссылку на свой профиль)) В экзисте практически нереально что то получить в тот же день, за исключением если это не "висяк" в каком то конкретном офисе.
Если ОЖ на долив, а не полная замена была, ведь могла завоздушиться? Насчет масложора можно посмотреть свечные колодцы, если течет, то менять прокладки клапанных крышек, они частенько рассыхаются.
А цена 600 руб. это на какой день? Я раньше 20 литров масла покупал по 5300, а сейчас его цена стала 5800, не надо забывать что случилось с доллароми, он был 28, а теперь 32, соответственно и цена могла измениться. Могла, на это и грешил, но когда обнаружил трещину, всё прояснилось. Колодцы сухие, сегодня ездил на дачу, дал ей несколько раз под хвоста вручном режиме до максимальных оборотов, посмотрим что будент дальше...
Я написал что день в день, иначе какой смысл приводить в пример более низкую цену. Расчёт за поставки ведётся в евро, и конечно курс влияет на цену, но не всегда быстро и не у всех поставщиков. Например всем известный "символ" может корректировать ценник несколько раз в неделю, чтобы компенсировать курсовую разницу. А дилерский ЦС даже если завтра евро станет 45-46 оставит всё без изменений и сделает коррекцию только с НГ.
to Полковник Доброго времени суток! Владею аналогичным авто, прочел (увидел) в вашем дневнике о замене колес с R16 на R17 245/45. Также хочу перейти с R16 225/55 на R17 245/45, на сколько велика разница в поведении авто? Стоит ли? Посоветуйте! Спасибо!
Разница мало ощутима, если только в колейности чувствуется, потому что такой размер использую только летом, зимой же рекомендую, либо 205/60 R16, либо 225/55 R16.
Колея обычно поуже в левых рядах, если начинаешь перестраиваться в другой ряд, то не то что выбрасывает, но переставляет как бы немного автомобиль.
Подскажите, а какой ширины у вас диски 7,5 или 8? На примете есть оригинальные диски 7,5*17, но есть сомнения допускается ли установка резины 245/45 на них, или нужны диски шириной 8? Спасибо!
Елки палки видимо это болезнь я вчера еле доехал ,вообще фонтан появился и вся жидкость ушла на горячий движек , сегодня затянул хомутом в месте трещины ,надо бачек купить и завтра поменять. Заодно и жидкость поменяю вот токо не знаю как старую слить