Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Привет, ни чего что снова беспокою, слежу за твоей темой молодец, посмотрев как ты машину до ума довел . тоже решил грешки поубрать, у меня тоже правой молдинг лобового стекла в таких же царапинах, заказал завтра заберу, сложно самому поставить?, ты вроде писал отщелкнул и защелкнул, и из германии 4 кнопки заказал, и ММИ заказал, тоже жду жду, амортизатор в багажнике поменял, стали крышку поднимать , спасибо за совет
Ну надо защиту снять и глянуть снизу, а то как бы не пришлось бампер снимать. Привет, ничего сложного, так и есть, старый снял потянув вверх, навый поставил, постучал по нему рукой, он на место и встал. Не за что
Полезная информация, надо бы тоже поменять, а то мойщики керхером слишком увлеклись и порезали накладку.
Олег, я и не надеялся ) мы вроде нашли одну приличную А6, если все норм будет, то на след недели прикупим. и мой товарищ из ходоводов переквалифицируется во властелина колец
ухххххххххххххххх прочитал все 17 страниц в надежде на что-нибудь еще ........... уже давно воспользовался отчетом об установки ВР за это еще раз большое спасибо, а после прочтения есть всего лишь один вопрос как себя чувтвует лобовое стекло ????????? и какое лучше первое или второе ???????? понимаю ,что первое оценить в полной красе времени не было но все-таки тоже хочу менять у меня и трешина и скол ,так вот в раздумьях какое ставить да и еще по поводу сполера уж не знаю по чем он вам обошелся с ебея (ссыль не работает да это и не важно) вот здесь я брал себе на бывший пассат и подозреваю, что у вас стоит такой же http://www.styling-parts.ru/index.php?ukey=product&productID=3597 киньте пожалуйста еще фото если есть ну и вопрос на чистоту как он ваще смотреться вживую на а6 Заранее спасибо
Лобовое чувствует себя нормально, думаю финское было немного лучше польского, но и это неплохое. Спойлер обошёлся недорого, точно не помню, но вместе с доставкой в районе 50$, вживую смотрится вполне гармонично. Фото те же:
позвонил им по поводу стекла говорят есть секурит (франция) с установкой хотят 11500руб не дороговали надо узнать что идет в оригинале и почем он за сполер спасибо подумаю
Подрифтил вчера на поле ЕSP и ASR отключал конечно! http://www.youtube.com/watch?v=uq0lgDxbgPM&list=UU8pER5ESIs_BkPpT5-7w4Jw&index=1&feature=plcp
Валь, у тебя под снегом асфальт, у меня земля не паханная, да снежка у меня поболе, так что нормально дрифтанул