Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Ну, это, Поздравляю!!!!! Сильно не обмывай, говорят примета не очень хорошая!!!! а так, НАЛИВАЙ!!!!
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Ну чтож и я искренне присоденюсь к таким поздравлениям!!!! Чтоб радовала машинка всегда и никогда не подводила!!!:drunk2:
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! мои поздравления! Отличная машина, сам бы такую взял с удовольствием!!!
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Поздравляю! Машинка-МЕЧТА АККУПАНТА! Вещь! Завидую белой завистью!
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Олег, от души поздравляю!!! Пусть только радует!!! Афто - зачёд!!! зы - еси не секрет, где брал? Не клубная случаем?
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Олег,поздравляю! Искренне рад за тебя Машинка супер!Чтоб только радовала! Ну и обмыть не забудь)
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Спасибо всем поздравившим! Ответил всем в репку ;-)
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Тёзка, поздравляю от всей души, отличный выбор
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! УРАААААААААААААА!!! ОЛЕЕЕЕЖЕК!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! сУУУПЕРСКИ!!! ЗЕЛЕНОГО СВЕТА НА ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ!!
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Олег поздравляюДостойный пепелац Фотки????:drunk2:
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Олег!! Поздравляю с такой замечательной машиной!!!! Пусть только радует и ждем фотки конечно)))) А6))))
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Добавил фото на первой странице. Спасибо всем ещё раз!
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Олежка! От души поздравляю! Пусть только радует! Ну и как грится: "Ни гвоздя, ни жезла!"