у Олега чистый мотор. Данный цвет дало используемое масло.. Вот поэтому и не понятно Олегу что не так. А по сути да.. Красноват. Но если смена вовремя то все ок. А у Олега все вовремя. Не помню какое масло льёт?не кастрюл ли?
Во как раз оно. Первая чистая, вторая как раз переход на грязную. Эх плохо что карта памяти навернулась в телефоне, а то показал бы грязную и оч. грязную.
Я б вкг проинспектировал при таком нагаре. Это конечно если действительно мобил всегда заливался и менялся вовремя (7-10тык). Ну и если мотор не подогревался почему-то.
Вентиляцию картерных газов инспектировали не так давно, там всё чисто, и клапан я поменял на новый. Масло менялось постоянно и вовремя, только не на 7-10, а на 10-11 т.км., в любом случае раньше рекомендованных по регламенту 15 т.км., мотор мог подогреть и не раз, прошлый хозяин, потому что когда я мыл радиаторы и пространство между ними, там была такая шуба... впрочем я писал об этом на первых страницах темы.
Привет всем! Вполне возможно что Игорь прав. По крайней мере я менял бачок на А-100, и там как раз через прокладку антифриз попадал в цилиндр, и вероятно газы шли в обратном направлении... И, кстати, ни каких проблем с задирами не было, хотя проехал я с этим косяком пару тысяч точно Отправлено с моего MI NOTE LTE через Tapatalk
Тоже, давно, хотел присоединится к недоумевающим по этому поводу.. Мол, у Олега уже два бачка "отъехали" - это Нонсенс! А однако, у меня те же "грабли"!! Тот же сосОчек лопнул! Капает весело, и прям на горячий двигатель.. Заказал бачек..
Тоже уходит антифриз, по утрам лужа под авто в середине мотора, делали опресовку , хоть бы капля упала, домой приехал , ночь простояла и опять та-же херня.
Ну что, друзья, коллеги, и посетители этой темы... вот и подошла она к своему логическому концу... Хочу поблагодарить всех неравнодушных, за 7 лет терпения и периодического просматривания моих экзерсисов по теме ремонта, эксплуатации и обслуживания моего любимого автомобиля на обоих форумах, АК и АФ... Машину в начале мая я покрасил. Но не полностью, а с частичным наведением косметической красоты, то есть, что-то красилось, что-то покрывалось лаком, а что-то просто было подвержено полировке. Ну не мог я предлагать людям свою любимицу, в неприглядном виде! И вот сегодня утром она нашла своего нового хозяина... надеюсь что будет служить ему верой и правдой ещё не один год... провисела в объявлениях всего два дня... П.С. Ещё раз, всем спасибо за внимание!
Олег,приятно освежил ее перед продажей.Прям конфетка!Если не секрет,во сколько весь этот лоск обошелся.Тоже подумываю немного в порядок привести,а то недавно соседка мне бампер приложила.Выправил,но царапки остались.
Олег привет! Ну как я и говорил продажа была быстрой И кому то достался отличный экземпляр. В клубе осталась? Что дальше? Ауди надеюсь? П.сы все же подкрасить надо было раньше, чтоб до себя любимого))))
Привет Дим! Спасибо! По чём и где, давай я тебе по телефону расскажу, набери мне. Спасибо! Ушла недорого, я ещё скинул ребятам на те недоделки что не успел сделать сам... думал размещу объявление, и пока будет висеть, за неделю всё сам сделаю. В общем 500 рублей. Нет Лёш, по определённым причинам в клубе продавать не стал, специально даже снял шильды и рамки. Про покрасить раньше согласен, просто не ожидал что улетит так быстро, сейчас же вообще ничего не продаётся, думал ещё сам какое-то время покатаюсь... Кстати, в начале мая ехал на дачу по Киевке, и со встречки какая-то хрень прилетела под заднее колесо, убился баллон напрочь и диск повредился Но я всё равно отдал диск в РЛД, мне его там заварили и покрасили полностью, стал как новый )) На этих дисках и продал машину. Что дальше? Пока не решил что, там видно будет... но склоняюсь больше всего пока к ОООО
Совсем наши пепелацы не ценятся.За 500 ездить самому да радоваться.Но думаю следующий агрегат с кольцами будет не хуже.
А по поводу РЛД скажу,тоже имел дело с ними ремонтировал Диски Антера на мою бывшую Рио,тоже сделали симпатично и аккуратно.Но второго попадания в яму диск после ремонта не выдержал.И пришлось поменять на ковку ВСМПО.Так что после ремонта самому лучше не ездить на этих дисках.Правильно сделал что отдал с ними.