Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! ээхх.. мечта зачотный машинваген ну теперь рассказывай, как она, кватра? рулит?
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! ОЛЕЖКА,ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ Представляю,как твои девчёнки рады:ros:
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Поздравляю! Комфортный поповоз)) Расскажи потом, как оно тебе
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Поздравляю!!! Ну ващщще... ЗАЧОТ!!! Чтоб только радовала...
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Мои искренние поздравления! Приобретению такой красотки можно только позавидовать ;-)
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Олег, поздравляю!!! Машина очень красивая, пускай катает и только радует:drunk2:
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Ни гвоздя,ни жезла. Праздравляю категорически. Когда шампунь об крыло?)))))))))))))))))))
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! я даж не обратил внимание, как Олег подправил пост..
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Олег! при встрече, я бы щелкнул, чтобы было еще красива
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Замерил пробег от заправки до заправки уже дважды, в смешанном цикле 13-13,5 литров, что помоему вполне приемлемо