Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Олег, мои запоздалые поздравления, пусть радует!!!
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Мои поздравления,Олег!!!!!Очень впечатляет!! Ни гвоздя,ни жезла!!Чтоб машинка только радовала тебя! Кваттро-это вещь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Олег, тема расхода тебя сейчас вообще не должна волновать ))) наслаждайся машиной - все остальное расходный материал
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Да вот послушался всё-таки совета Керзона (спасибо Глеб ), и теперь не жалею что остановился именно на кваттре Спасибо Толь! Спасибо Вань! И то верно!
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! На сегодняшний день: - Отполировал полностью кузов пастой 3М - Сделал полную химчистку салона - Поставил доп.сигнализацию с обратной связью - Установил БлегБаг - Поменял масло в двигателе, фильтры: масляный, воздушный, топливный, внутрисалонные. - Вчера поменял масло в АКПП, в заднем редукторе, а так же жидкость ГУРа Следующий этап: заменена передних аммортизаторов, передних и задних стоек стабилизатора, передних верхних рычагов, з/ч уже почти все есть, осталось поднабрать бабла на сам ремонт Вчера вечером ездил на дачу к родителям с братом, решили замерить разгон до 100, на ровной прямой дороге, первый раз - 9.73, второй - 8.52, что практически соответствует паспортным данным, если учесть, что у меня был полный бак бензина, барахло в багажнике и брат на месте пассажира
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Долгие годы тренировок! А вообще раз тема создана на обоих форумах, то и писать надо успевать везде ;-)
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Вот такой подход к машине, вызывает только УВАЖЕНИЕ!
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Пасиб! Так отношусь ко всем своим машинам, однажды как то в сервисе, мне сказал оценщик из покраски, увидев меня в очередной раз в сервисе, "После тебя Олег, хорошо машину покупать, потому что делать уже ничего не надо".
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Олежка, вот и до меня дошло наконец, что у тебя новая машинка! Аудюшка - красавица! Поздравляю, хоть и запоздало, удачи на дорогах!