Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Уши есть? - по фотке видно что есть, а шапку каракулеву пошить не проблема - держаться будет. Вывод - полковников в отствке не бывает ))) (в прочем как и просто бывших офицеров)
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! поздравляю! желаю чтобы радовала каждый день!!!
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Подзабыл я чуть...Есть и папаха....http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=141676&d=1245954745
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Как первые дни эксплуатации, Олег? )) не разочаровался?
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Спасибо! а я признаться и забыл уже про эту фотку
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Уже второй месяц пошёл Володь, нет, только положительные эмоции
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Олег, а почему такие серьёзные вложения практически после покупки? Или чисто для себя для спокойствия? Или просто это по времени подошло?
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Ты про что именно Дим? Сигнализация и ББ чисто для себя, что бы было спокойнее. Масло в двигателе и фильтры, всегда меняю сразу после покупки, масло в АКПП и редукторах рассчитано на весь срок службы, так что скорее всего оно не менялось ещё ни разу, стойки стабилизатора и рычаги, ещё бы походили, но уже на подходе, поэтому будет лучшим поменять их вовремя, что бы потом это не усугубилось ещё больше, а вот аммортизаторы, скорее всего я просмотрел, или они начали течь уже после покупки, хотя ещё вполне нормально держат, но будут заменены в ближайшее время вместе с элементами подвески. Я максималист Дим, в том что касается автомобиля, всё должно работать как часы и быть исправным всегда!
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Вот в этом мы с тобой похожи спать нормально не могу, когда что то не в порядке, в прямом смысле слова, дурной на всю голову в этом плане! зы - всё понятно!
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! В выходные, на даче, решил отполировать кузов сам, потому что лучше чем сам, ни в одном сервисе, ни на одной мойке, не сделают! (Я про обычную полировку кузова, не профессиональную, с пастой 3М) Взял полировальную машину, полироль и приступил, и вот что получилось Это до (правда уже отполировано переднее левое крыло) А это после! Помоему разница заметна.
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Да разница очевидна!! Молодец, Олег!!! Вот хорошо когда есть дача и полировочная машинка
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Отчёт за эту неделю( только для тех кому интересно): Загудел правый передний подшипник ступицы, загнали на подъёмник, послушали стетоскопом, мои предположения подтвердились, было решено менять тут же, дабы не искушать судьбу, а то мало ли чего на дороге может случится. Сегодня заменены: - передние амортизаторы - передние верхние рычаги - оба - передние стойки стабилизатора поперечной устойчивости - отбойники задних амортизаторов - задние стойки стабилизатора поперечной устойчивости. Сделан развал-схождение. Машинка стала ехать тише и мягче Следующий этап замена подушек двигателя и тонировка машины. П.С. На ибее заказан спойлер на крышку багажника в цвет а/м http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Pain...ies?hash=item2a0150ad98&_trksid=p4506.c0.m245
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Олег, замена аммо, если не секрет, во что обошлась? оригинал поставил или ...? уверен, что с тонировкой будет еще смотреться интереснее Неужели уже подушки подошли к замене?
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Не секрет Володь, поставил BOGE, оригинал не стал ставить, штука по 3750, замена 2700, в оригинал идут Монро. Подушки там гидро, там жидкость ушла, т.е. они функции свои выполняют, т.к. сама резина держит, но хотелось бы что бы всё как положено было ;-)