Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Привет Серёг, а я в теме встреч на дороге отписал ;-)
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Вчера проделан ещё один этап запланированных работ: 1. Заменено масло в ДВС и масляный фильтр (проехал после первой замены уже 11 тыс.) 2. Заменены внутрисалонные фильтры (сразу обдув стёкол стал намного лучше) а самое главное это: 3. Заменена правая подушка опоры двигателя (развалилась на две половины) 4. Поставлены задние брызговики Я очень доволен Впереди замена левой подушки двигателя и левого переднего подшипника ступицы (загудел).
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Итак, все профилактические работы по замене з/ч которые приговорили при покупке машины, наконец то закончен! Сегодня заменил: 1. Левую подушку двигателя 2. Подшипник левой передней ступицы Теперь надеюсь только на плановую замену расходников, ну а там как Бог на душу положит )) Во всяком случае откатал уже больше полгода и 14 с гаком т.км. ни одной поломки ТТТ.
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! На этой неделе заменены передние и задние тормозные колодки. Приобретены кнопки стеклоподъёмников на водительскую дверь, а то прежние начали облезать, в ближайшее время поменяю, придётся снимать полностью обшивку двери. Так же приобретён задний сальник коленвала, начал сопливится. За этим последует замена лобового стекла, камешек попал.
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Классный авто, как и по дизайну, так и по характеристикам - поздравляю с отличным приобретением! ;-)
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Перекупоф просьба не беспокоить!:smile30: Олег йа первый на очереди! Эти голодранцы тебе ничего хорошего не предложат
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Ты сначала себе бы хоть какую-нить машину купил, а не покататься брал...
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Настоящая красотка,настоящий мужчина)))ПОЗДРАВЛЯЮ:ros: чтоб проблем не знал и служила долго
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Спасибо Катюш, она и так мне уже скоро год как служит :ros: А тему поддерживаю, что-то вроде дневника о проделанных работах, мало ли потом кто из клуба купить захочет ;-)
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Олег! Поздравляю - ты теперь опять на кватре!
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Олег! я тож пишусь! Ты уж ее лучше новой сделал!
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Олежа, давай махнемся ненадолго - может ты и мою приведешь в порядок? (а я за это время твою ушатаю :smile42
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Сильно поползло???а почему не заклеишь?? Я клею их....сейчас опять клеить буду(((два паука((