Пробили вин,есть непонятки по сервисной истории,расскажите публично как где и кода обслуживался автомобиль
какая конкретно информация интересует? с чем конкретно непонятки? Последнее ТО в начале весны этого года (точную дату могу сказать завтра, если необходимо) в Ауди-Тольятти, последний визит в сервис- 2 мая 2013 - Ауди-Тольятти, замена подшипника ступицы+ диагностика ходовой перед продажей. машина куплена в г.Тольятти (могу предоставить копию договора). Основное обслуживание в Тольятти (ТО, послегарантийное обслуживание и т.д...), хотя сам живу в Самаре (кто знает эти оба центра, поймут почему). В Самару обращался только в "крайних" случаях или когда ехать в Тольятти нерационально (обращался когда чек после заправки выскочил, если колодки кончаются меняю в Самаре, в один из визитов по акции меняли ТНВД). В подтверждении моих слов, новому владельцу достанется внушительная стопка заказ-нарядов из сервисных центров + сервисная книжка со отметками о прохождении всех ТО. Если кто хочет лично навести справки о машине: в Самаре она записана в базе как "А6 с пневмой" (первая и одна из многих машин в Самаре на пневме) В Тольятти достаточно сказать что машина Александра из Самары, меня там каздый 2-ой знает
Спасибо,ОД в РТ озвучил только одно обращение,годовалой давности,в связи с чеком(пробег около 90),сказали других данных нет по машине,это и смутило..
Общая база это миф... Я раз через Тольятти хотел получить инфу по машинке из Самары (друзья просили), мне ничем помочь не смогли... Про чек на 90 тыс. - врожденная болезнь дизеля- тяга дроссельной заслонки (поменяли по Куланц, заплатил только за работы). Этой весной поменял вторую тягу. Теперь стоят вечные (по словам дилера).
Цена снижена. В случае потребности в кредите, возможно оформление купли-продажи через салон Audi. Цена авто при этом неизменна, расходы за мой счет.
Проверено на практике НО на аванте. После замены блока машина стала задираться оч.высоко, а ложиться стала ниже, что не может не радовать при наличии красивых 19х дисков меняется блок над ногами переднего пассажира и адаптируется, получается очень здорово, Но на практике это только на аванте мной было проверено
Для всех кто пишет в ЛС и не только: торг есть, и ОЧЕНЬ солидный. Если нужны доп фото- пишите какие конкретно, а лучше приезжайте и смотрите живьем.