А6 (4F,C6) рестайлинг 3.0tdi quattro

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Rs A4, 2 апр 2012.

1. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Все ее продали сегодня утром.:hi:

2. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    я видел...(( ну а стоящий вариант то был или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Супер стоящий.Следили за ним с ноября.Продавал тогда за 1400. И в конце этой недели ему срочно понадобились деньги на бмв из атц.Взяли за 1130.Ели успели с разницей в 10 минут.Были первые.

4. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T

Молодцы )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    если ты так долго за ней следил зачем клубням такие вещи писать? как минимум это не красиво!

6. Nebiris

Nebiris Новичок

10 июл 2009
    59
    Ауди А6 3.2Q 2008г
    Доооследился...120 не пробег, если не скручен...:nod:

7. Alex 34

Alex 34 Участник форума

31 май 2011
    194
    A6/C6 2,8 Q 2008г
    Тоже об этом подумал.
    А если уж написали первое, то потом не говорить, что следили за ней и купили

8. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Ничего личного.Деньги решают все.Лучше морали читайте кто советы по ремонту здесь сводит к одному- Вам надо приехать ко мне и привезти немного денежек.Практически все интересные темы сводятся к этому.:hi:

9. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    Вот тебе и "превосходство дружеского общения"... клубни за советом к клубням обращаются, а не за тем чтобы их здесь наё....ли .

10. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Эта тема-так пофлудить! А в тачке 3 детали красить по хорошему надо было.Отпескоструен капот и два крыла.Хотели его опустить на 40т рублей.но не вышло из-за шквала звонков.Так что не расстраивайся:laugh:

11. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    Porsche Cayenne II (958) S
    Дерьмовый осадочек остался....

12. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    да Бог с ней с машиной, я считаю раз не купил значит не судьба значит другая будет, я говорю здесь про отношение к клубням,человеком надо быть...

13. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    413
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    М-да, ТС, не стоит расстраиваться... Все что не делается - к лучшему!
    Видно, что человек приклеит 40 т. и все будет гуд...
    Но носом ткнуть не променул...:shock:

14. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    Rs A4 - не расстраивайся, такие как coch не редкость, к сожалению. Не забывай про эффект бумеранга, все возвращается.
    Главное не думай, что в мск все такие, как coch)))) Такой позор есть, но что поделать....
    Я думаю тебе еще повезет в поиске!

15. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Никогда не повезет.Везет тем кто не создает таких тем и мгновенно принимает решения.И без него там было желающих достаточно.Хотел бы купить перевел бы ему задаток 50тыс Вестерн Юнион и тачка была бы его.А позор это когда вместо технического совета здесь твердят одно-Надо приехать ко мне на ремонт и никакой конкретики дальше.Так что все живут ради денег и ничего другого пока не придуманно.И тему эту он создал тоже ради денег.А тачан мы взяли офигительный и не 40 тыс можно прилепить.:laugh::laugh:

16. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Я вот понять не могу одного - зачем такое писать? Ну опередил человека, сказав что вариант паршивый, но зачем же глумиться? Показать свою изворотливость и "крутость"? Но кроме как негатива в свою сторону ничего не заработал. Сделал пакость - так сиди и молчи.:down:

17. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    Очень большая просьба больше никогда ко мне не обращаться. Мне неприятно общение с людьми вашего рода.
    Спасибо.

18. Tomas

Tomas Новичок

30 ноя 2004
    10
    Audi 2.5TDI 97g
    Ja smotriu u vas v Rossii liudi sovsem opustilis!!!

19. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    #39 armaniaudi, 16 апр 2013
    Последнее редактирование: 16 апр 2013
    И такие как coch не единицы! поставил диски, а купил зимой у клубня знакомого. узнал что кривые только вчера, при покупке поверил на слово (900 руб с диска это тоже не мелочи)! вот тебе доверие и "превосходство дружественного общения..."
    ЗЫ ник пока не озвучиваю жду пока он осознает и исправиться!

20. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Да........уж.......печальное развитие ситуации
    Касательно дисков.....я помню года 2 назад продавал катки.....перед продажей заехал в РЛД проверить геометрию....один оказался кривоват.....потратил около 2-2,5 руб. всё исправили......естественно, продал по заранее оговоренной цене!!

PS Хотел тему удалить, т.к. больше она не актуальна, но решил оставить........для истории ))