Супер стоящий.Следили за ним с ноября.Продавал тогда за 1400. И в конце этой недели ему срочно понадобились деньги на бмв из атц.Взяли за 1130.Ели успели с разницей в 10 минут.Были первые.
Ничего личного.Деньги решают все.Лучше морали читайте кто советы по ремонту здесь сводит к одному- Вам надо приехать ко мне и привезти немного денежек.Практически все интересные темы сводятся к этому.
Вот тебе и "превосходство дружеского общения"... клубни за советом к клубням обращаются, а не за тем чтобы их здесь наё....ли .
Эта тема-так пофлудить! А в тачке 3 детали красить по хорошему надо было.Отпескоструен капот и два крыла.Хотели его опустить на 40т рублей.но не вышло из-за шквала звонков.Так что не расстраивайся
да Бог с ней с машиной, я считаю раз не купил значит не судьба значит другая будет, я говорю здесь про отношение к клубням,человеком надо быть...
М-да, ТС, не стоит расстраиваться... Все что не делается - к лучшему! Видно, что человек приклеит 40 т. и все будет гуд... Но носом ткнуть не променул...
Rs A4 - не расстраивайся, такие как coch не редкость, к сожалению. Не забывай про эффект бумеранга, все возвращается. Главное не думай, что в мск все такие, как coch)))) Такой позор есть, но что поделать.... Я думаю тебе еще повезет в поиске!
Никогда не повезет.Везет тем кто не создает таких тем и мгновенно принимает решения.И без него там было желающих достаточно.Хотел бы купить перевел бы ему задаток 50тыс Вестерн Юнион и тачка была бы его.А позор это когда вместо технического совета здесь твердят одно-Надо приехать ко мне на ремонт и никакой конкретики дальше.Так что все живут ради денег и ничего другого пока не придуманно.И тему эту он создал тоже ради денег.А тачан мы взяли офигительный и не 40 тыс можно прилепить.
Я вот понять не могу одного - зачем такое писать? Ну опередил человека, сказав что вариант паршивый, но зачем же глумиться? Показать свою изворотливость и "крутость"? Но кроме как негатива в свою сторону ничего не заработал. Сделал пакость - так сиди и молчи.
Очень большая просьба больше никогда ко мне не обращаться. Мне неприятно общение с людьми вашего рода. Спасибо.
И такие как coch не единицы! поставил диски, а купил зимой у клубня знакомого. узнал что кривые только вчера, при покупке поверил на слово (900 руб с диска это тоже не мелочи)! вот тебе доверие и "превосходство дружественного общения..." ЗЫ ник пока не озвучиваю жду пока он осознает и исправиться!
Да........уж.......печальное развитие ситуации Касательно дисков.....я помню года 2 назад продавал катки.....перед продажей заехал в РЛД проверить геометрию....один оказался кривоват.....потратил около 2-2,5 руб. всё исправили......естественно, продал по заранее оговоренной цене!! PS Хотел тему удалить, т.к. больше она не актуальна, но решил оставить........для истории ))