A6 4F facelift диодные полоски мрут! помпа дохнет! я один такой?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Gary@Allroad, 24 янв 2010.

1. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    У меня аналогичный автомобиль, пробег правда меньше, но головняка с помпой не было! На всякий случай подскажите номерок алюминиевой помпы, так на будущее.
    Если это массово, кто знает как она себя покажет в процессе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Качество у ауди? Его не было отродясь. После 80
    b3 все ауди ломучее дерьмо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI
    Я бы не делал столь громких заявлений:), а как же А100 С4, А6 С4..... по сабжу, скажу одно, оно ломучее на столько, на сколько навороченное..... чем сложнее механизм, тем больше вероятность отказа его состовляющих.....потому что их много. В ведре, акромя ручки, ломаться нечему - так в чем его надежность.:rofl:
    ПыСы: Знаком с Ауди не понаслышке, были все, начиная с А80 В3, было всякое.....и у 80ки с ее К-Е джетроником, но про смену марки даже не помышляю:rock:

4. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    ... особенно с учетом древности авто в подписи...

5. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    А я таки сделаю громкое заявление. Бочка b3 двадцати лет отроду бегала и бегала, не ломалась хоть тресни, а вот "легендарный" 45 кузов такое дерьмо оказалось,хоть вой, при этом моложе и состояние при покупке куда лучше чем у бочки. Ломается,вернее ломалась, мразь каждую неделю. Последнее достижение рука дружбы, уже месяц стоит кучей металолома. Дерьмо а не машина.

6. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    Состояние при покупке говорите?...
    Не, я не оспариваю, но так много факторов может тут сойтись в одном конкретном автомобиле. Для громких заявлений имхо рановато. :bt:

7. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200
    Заявление всем заявлениям заявление.:[:]|||||| Хороший подходец судить по одному экземпляру за весь аудипром.
    У меня в семье королла 3 годовалая с пробегом 4700 км.
    И рабочая Ешка 3 годовалая с пробегом 215000 км.

Вот, лет через пязьдесят, с тем же соотношением пробега, Кака машина будет дерьмом?
    Есть несколько вариантов ответа.:shock::smile42:

8. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi
    История с ломучими пластиковыми помпами получила неожиданно-приятное продолжение.
    Сегодня заехал в Ауди на Таганке и по сервисной акции мне снова заменили помпу, но уже на алюминиевую нового образца. Меняют всем у кого машина попадает под акцию - моторы 2,8 FSI, 3,2 FSI и 3,0 TFSI с изначально установленным водяным насосом с пластиковой крыльчаткой (возможно еще какие то)..

Ауди хоть и не оперативно, но работает над своими ошибками, это не может не радовать... :hi:

9. ilia_1980

ilia_1980 Новичок

1 июл 2010
    4
    Не подскажите у меня августовская 3,0 TFSI у нее тоже пластиковая?

10. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi
    Позвоните в дилерский сервис. По VIN'у Вам должны сказать попадает машина под акцию или нет.

11. slr

slr Новичок

29 авг 2007
    33
    два тэ, три тэ
    А6 урод годовалый - задний допстоп - погас - замена, левая фара - погасла ресничка - замена )

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Сегодня был в АЦМ и спросил у мастера-консультанта о акции по замене помп.

Мастер очень удивился и ответил, что ни о каких акциях не слышал и в АЦМ никаких акций по замене помп нет. :cry:

13. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi
    Клоуны, обратитесь в нормальный сервис...
    Вменяемому мастеру-приемщику не нужно ничего слышать, ему достаточно открыть ELSA и по вину пробить машину на предмет сервисных акций..

ПТУшники везде, это бич ВАГа.. :shock:

14. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    А денег платить не хотят ваговцы сотрудникам, вот и работают либо ученики, либо тёплые. Нормальные сваливают от туда

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это не связано с маркой совсем. проблема дилеров, точнее их владельцев. например, у мажора просто тренд набирать тупорылую лимиту. от секретуток до подмастерьев.

16. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Мне кажется Вы себя успокаиваете,я сомневаюсь что Ваш В3 в начале своей карьеры не стоял в сервисах регулярно,но теперь этого точно не узнать...

17. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07
    Позвонил на Варшавку. Сервисмен быстро сказал, что таая акция есть, но не для всех. Я ему продиктовал вин и... он мне выдал обалденную фразу - нет ваша машина не проходит, ждем пока потечет... От оно че!

18. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Какой сервис нормальный? Куда можно безбоязненно обращаться?

19. Gary@Allroad

Gary@Allroad Участник форума

29 ноя 2005
    399
    Москва
    Q5 2.0 TFSI 2011
    акция по помпам точно есть. но вот интересно, а всем одно и тоже ставят? мне поставили 06E121018A еще за неделю до начала акции, т.к. опять потекла и дилер сказал что это она и есть по акции. Но есть инфа, что замена это 06e121005f.
    А косячная вроде бы вот эта 06E121008N

20. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi
    #60 MAXX®, 30 сен 2010
    Последнее редактирование: 2 окт 2010
    Во избежание дальнейших гаданий и размышлений о вменяемости некоторых сотрудников СЦ ОД в России

тут есть номер акции и каталожный номер новой помпы:
    Scan000344.jpg

у меня мотор 2,8FSI (CCEA/220 л.с.)