зашибись, а что же за зверь 06E121018A который поставили мне?! отзовитесь кто на 3ТФСИ менял, может разные на разные движки сейчас?
Вам как раз поставили новый вариант помпы на ваш мотор. Этот же вариант идет на 3.2фси BKH. Старый вариант был 06e121005f. А номер 06е121005g это старый вариант на 2.8 и 3.2фси CALA. Новый вариант на 2.8 - 06е121018в. Так следует из ЭТКА. И к вам еще вопросик - раз у вас 3.0тфси и пневма и с-лайн - можете точно посмотреть на наклейке с кодами комплектации точный вес вашего авто?
так чего, MAXX® -у поставили по акции старую 06е121005g? че-то не понятно. А на этикетке куча разных весов, что есть что не знаю: 2305 kg 4265 kg 1- 1255 kg 2- 1195 kg
уточнил 06E121005G и 06E121018B обе алюминивые, но ~018B появилась как замена в ETKA всего недели 2 назад, а на конвейер пошла на моторы 2,8 FSI с 10.06.2010 г. они запарили менять номера у з\ч как перчатки, возможно еще чего то доработали, возможно производителя сменили
Да, ему еще старую поставили. Насчет массы - посмотрите в сервисной книжке - там на обороте обложки обычно наклеена бумажная большая наклейка с кодами. И первая цифра в самой нижней строке это конкретный вес вашей машины. Такая же наклейка есть обычно в багажнике. в нише запасного колеса.
я тебе и написал все, что написано на наклейке в багажнике, первой строчкой вин, а потом вот прям в таком порядке веса
Это не то. Вернее не из той таблички. Есть вот такая в багажнике и в сервисной книге: Вот на месте, где А и стоит масса конкретного авто со всеми опциями.
значит у меня старая( интересно, по этой акции должны вызывать или поменяют только при прохождении ТО!?
вызывать никто не будет конечно, но можно заехать самому не дожидаясь ТО. по идее, провести работы по активной акции должны при любом обращении клиента на сервис ОД.. но, естессно если у Вас 06E121005G - ее никто менять не будет..
а нету такого у меня на наклейках! ни в сервисной ни в багажнике, веса есть только на отдельной этикетке, что на ней написано я тебе скинул. А чего тебя так прибило на этот вес?
Мне интересно, т.к, судя по всему, А6 3.0тфси с пневмой и с-лайн как раз более современная замена С8 Д2. И по перфумансу чуть лучше даже, и комфорт почти одинаков (исходя из размеров салона) и не членовоз и глупого мотора вэ10 нет. Вот для полноты сравнения не хватает реальной массы. Странно. Разве что, перестали клеить их. Можете тогда по вину узнать весовую категорию передней и задней оси? Это коды, типа 0JF, 0YM.
да есть наклейки! только на наклейке с кодами нет никаких весов! отдельная наклейка с весами и что на ней уже писал! а похожие коды есть 0YZ и 0JZ, но это вроде бы без определения класса, так что не судьба. а че сравнивать-то? не проще на тест-драйве все понять?
Масса абсолютная штука. И для авто чем меньше, тем лучше. Так там и не написано, что это вес. В самой нижней строке указаны 5 групп цифр. Типа, 1870 21.7 10.3 13.1 257. Вот первая группа (в примере 1870) и есть масса авто без водителя.
Похоже, ауди сама не знала ни массу, ни расходы топлива, ни выбросы Со2. Раз везде забила единицы. Интересно видные с края 590 не имеют 1 впереди? Хотя 1590 кг слишком фантастичны для А6.
можно не следить, в "час Х" бортовой компьютер сам подскажет полоски мрут как правило на утро вышел к машине, включил зажигание, а на БК радостная надпись типа - неисправность переднего левого\правого daylight света... после выхода из строя одной, жди как правило через неделю-другую конца второй полоски..