да номер G002 устарел, поэтому его нет в продаже. Замена ему G004. Его и покупай. Не веришь если- открой ETKU и убедись сам.
Добрый день! Комрады подскажите пожалуйста, уровень в бачке ГУРа упал на минимум, поехал покупать масло и наткнулся на несколько вариантов, есть Febi G002000A2 - масло зеленого цвета, и предназначенное типа для авто VAG-группы (385 руб.). Есть LIQUI MOLY оно G004000M2 (700 руб.), и есть оригинальное масло VAG G004000M2, но тока под заказ, стоит 900 руб. Подскажите могу ли я долить допустим LIQUI MOLY или все таки лучше заказать оригинал?
Лучше тогда FEBI- это минеральное ГУР масло, идентичное оригиналу. С завода залито 002 о чем написано на крышку бачка гура (у меня так 2007 г.в.), сейчас идет 004- замена прежний 002 которая была. Так что лучше FEBI 002 долить если так срочно.
У меня на бачке тоже написано "только минеральное масло G002", при том что крышка на бачке серого цвета! Тогда завтра поеду возьму Febi.
Все верно. А вам этого литра , если нет течи и поломок хватит на весь срок службы авто, если на долив только
У него есть срок годности ? А то мне тоже доливать надо. Нашёл пол банки Феби Г 002 в гараже. Стоит там уже лет пять. Открыл её она зелёного цвета. Её можно лить или новое купить ?
Если на банке не регламентирован срок годности, то можете смело ее долить. Если же срок годности есть и указан и она будет просрочена, то конечно не стоит ее заливать. Например на моторное масло как правило 5 лет гарантийный срок хранения в среднем.