A6 4F кватро какую передню подвеску ставить

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем member, 5 июл 2011.

1. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    На 30-40% дороже чем лемферд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Бери все тогда в сборе но только Лемфердер. Проверенно многими и по цене качеству лучше не бывает. Не пожалеешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Ну кто-то же ставит себе феби и делфи :)
    Афтор! Будешь смотреть запчасти в экзисте(если), учитывай, что в элкатсе при поиске по модели половины рычагов производства лемфердер не предлагает в качестве заменителей ВАГ, в частности рулевые я искал по каталогу Лемфа и забивал номер в экзист.

4. winst

winst Завсегдатай

8 ноя 2005
    665
    A6/4F 3.0 BBJ q 05
    Попробуй полиуретановые сайлентблоки.. Говорят стоят по 4 года..

5. Frederik

Frederik Bad e-mail

17 сен 2010
    24
    audi Q7 3.0D 2007
    Полиуретновые реально хорошие, только не российского производства.
    А чего все за лемф ухватились? Чем trw не угодил ?

6. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    С каким пробегом за 4 года? Куда уж больше, если родные по 100 тык ходят.

7. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    Рычаги оригинал либо Лемф, амортизаторы только оригинал либо кони, Каяба и Монро конченное говно, как и всякие Саксы и Боже, работают лишь 20ткм, для тазика сойдет, а на А6 ставить извращение

8. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Я б оригинал взял. Узнавал у своих - 35 вроде комплект выйдет.

9. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Даешь халяву клубням! Россыпью в районе 60 получается, где по 35 продают?

10. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Да кстати, оригинал это и есть лемф со спиленным клеймом вага.

11. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    В Символе столько сказали, когда спрашивал.

12. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    #32 Pandas, 6 июл 2011
    Последнее редактирование: 7 июл 2011
    Ну вообще.... Живут в Москве и не знают искусства как покупать дешевые запчасти. Нам в город от вас же все привозят с наценкой причем и у нас все стоит в разы дешевле чем вы тут пишите. На вам просто наживаются реально, исходя наверное из уровня жизни в столице. Да даже банально самому заказать с того же autodoc.ru (не реклмама) или с того же вашего любимого exsist (хоть он и дороже).... ну никак не будет сумма больше 25-30 тыс р за оригинал, не говоря про лимферд. Хотя вверху все верно написано не раз уже всеми и мной в частности -лимферд тот же оригинал со спилинами значками ВАГа. Вы просто одно и тоже пишете по много раз и гоняете тут теорию - выйдите из за компьютера и в реальности воочию сами сходите в магазин любой, и просто для примера возьмите в руки то и то, и увидите сами как говорится: "найдите несколько отличий" :)
    А если вам все это не интересно, то форум вам не нужен, а нужен персональный водитель и статус руководителя, он как раз начинается от A6 перетекая плавно в А8 :)

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А Ты с exista закажи(в корзину накидай и тут картинку выложи)8 рычагов+2 наконечника+2 стойки стабилизатора,а мы посмотри и будем думать почему для жителей Москвы данный набор выходит около 60т.р.,а не 30т.р. как для остальных жителей России.

14. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Я привел сравнение в эту сумму только по рычагам. У нас иная схема продажи ЗИП. Впрочем эту уже другая тема.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #35 АндрейР, 7 июл 2011
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Хорошо,покажи ценник на рычаги,ориигинал с сроком один день,по цене в два раза ниже чем на рисунке.(рисунок из exist)

16. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    +1

АндрейР, млин, нижний рычаг на 2 тыщи дороже, чем в Символе... мрак. Exist ценники неплохо так дерёт.

гы) e-bay ваще рулит... ну у нас... тут... в Москве. Просто ждать 1,5 месяца не всегда есть возможность :smile104:

17. Владислав Vfoer

20 май 2011
    40
    A6 3.0 Quattro 05
    Кстати, монтажный комплект в виде болтов и гаек одноразовый! Может быть, кто-нибудь знает номер этого комплекта по LMI или FEBI?

18. 1980Евгений

1980Евгений Завсегдатай

23 авг 2010
    664
    Ставропольский край
    А6 С8 45 TFSI quattro S tronic
    Менял сайлентблоки на С5 проблем 0.

19. 1980Евгений

1980Евгений Завсегдатай

23 авг 2010
    664
    Ставропольский край
    А6 С8 45 TFSI quattro S tronic
    +1000

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.610
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Однозначно Лемфердер, это практически тот же оригинал, только без колечек на деталях.