подали заявление через знакомых.... РЕБЯТ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С АВТО??? Хочется сейчас уже подумать об этом!!!
у кого есть темная серая ауди а6 седан, или или фиолетовая как этот цвет называется.... короче как у меня? в ЛС кто то отписал плюс моя, получается две кто еще сможет???
а сараи на такие мероприятия принимают??? если да то готов помогать! https://www.drive2.ru/a/4899916394579107640/9431
Большое спасибо Алексей, что откликнулся! Леш.. Ну не открывается.. Ребят.. Я один не вижу фото?! Может кто нибудь еще? А? 8го Августа... . Приезжайте со своей девушкой... Хорошее время посмотреть Владимир.. Погулять в Суздале
когда делали этот мост то народ стоял от бетонки где Лук до поста ГАИ на Орехово по 4 часа)))) а там все можно объехать лесами за 20 мин)) кто там ездит могу рассказать как)
Если Владимирские хлопцы не откликнутся, кинь в личку адрес куда ехать и время, постараюсь подскочить.
Мужики подскажите а на 6 сентября 8 машин надо с 10 до 17 что мне это встанет а то брат женится думаем из Ауди сделать Sent from my iPhone using Tapatalk
Из новокосино в Перовский загс ну в центр погулять и под конец на выхино Sent from my iPhone using Tapatalk