По цветам я думаю без разницы ну если бы была хоть 1 белая вообще огонь! Sent from my iPhone using Tapatalk
Я думаю надо в шапке написать ценник и участников кто не против подзаработать и сразу каждый будет знать че почем и как И сколько это встанет
Так, что тут! Я я авант - 4 сидячих, два лежачих! ))) Плату беру темным, светлым, нефильтрованым)))) отправлено силой мысли через Tapky
Блин, дружище, у меня белая, но, к сожалению, впереди еще больше месяца и я пока не могу ничего 100% обещать, более-менее можно будет поговорить недели за две. Просто не люблю обещать и не выполнять.
Бомбёжка на свадьбе убивает сразу 2 зайцев:Встреча одноклубников и прибавку к бюджету.Уверен,что первое Илью больше интересует.
Я уже второй месяц не летаю, контора должна мне круглую сумму, умираю от скуки )))) Так что основной целью вижу встретиться с аудиводами, покататься колонной, и хорошенько отмыть машинку за счёт молодых )))))
Аааа поддержу работа есть,но непротив помыть авто и встретиться с одноклубниками за счет молодых " да горько им будет" П.с могу не кого не катать или катать бухло и подруг невесты ( незамужных))))))