Я тоже хочу затянуть, хром не нравится, да и налет у него есть) А снимать целое дело - по крайней мере на а4 8е молдинги приклепаны к кузову
Насчет пленки хром - не знаю, по-моему не было, там все цвета радуги и даже с блестками пленка есть, я вот думала ее поклеить))), но хрома не видела. Делала на мичуринском. Планки не снимать не разрешила, поэтому на одно чуть хром вылез, но мне уже переклеили, если еще вылезет, придется наверное снимать планки.
купил новыепланки по 700р 1шт оригинал заметил они у многих A6 4F матовые ситановяться именно те что на дверях под стеклами такой вопрос подскажите как их правильно заменить
заменил сам хромированные планки на дверях старые поддел отверткой и отодрал новые аккуратно вставил в верхний паз и силой защелкнул нижнюю часть в идеале думаю надо разбирать всю дверь и стекло снимать но это долго и дорого... вот номера самих хромированных накладок на все двери 4F0853765 2ZZ 4F0853766 2ZZ 4F0853767 2ZZ 4F0853768 2ZZ каждая стоит примерно 700р может кому пригодиться
тоже замтил что дерьмовый хром у последних аудюх. за 4 года в пластмассу превращается. у меня на V8 и то луче в сто раз смотрится, чем на многих а6. Разница в напылении - на V8 по ощущениям пленка хрома намного толще, а на а6 так, слегка напылили.