А6/А7 - российское производство

Тема в разделе "A6", создана пользователем Juls, 19 фев 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #201 Jorghe, 3 мар 2013
    Последнее редактирование: 3 мар 2013
    Бригадир, ну ведь ты сам понимаешь, что называть ее тормоза "никакими" немного неправильно? Они чуть хуже чем у 5-ки и чуть лучше чем у Е-шки, разница в метре при торможении со ста км и то на стоковой резине. На мишлене Ауди может тормозить лучше БМВ, потому что как раз специфический недостаток развесовки со склоном на переднюю ось тут дает преимущество, так как при торможении кивок идет именно на переднюю ось и весь вес авто также.. Очень сложный вопрос, но уж точно не предмет, чтобы этим моментом принизить Ауди перед БМВ..
    Давай уже скажи какой нибудь супер косяк А6, где сразу станет понятно, насколько лучше БМВ 5?.. А я тебе отвечу - нет такого косяка. Тут можно долго рассуждать о салоне, о шумке и об управляемости и все равно будет паритет для разных субъективных критериев разных людей. Я эту тему очень давно изучил и проездил на всех немцах Е и Ф классов.
    Для драйва на каждый день лучше Ауди авто нет! Это вообще универсальный авто, который совместил в себе всего понемногу..
    Для комфорта на каждый день лучше Мерседеса авто нет! Еще это самый качественный продукт в тройке в части надежности..
    Для понтового драйва аля "МАМАААААА" лучше БМВ нет:)))) Чистый маркетинг, чистый выхлоп бабла, чистый геморой через 2-3 года, но очень кайфовый авто:) Плюс пропеллер на руле внушает:)
    А все эти качества + супер салон +супер подвеска +супер надежность и управляемость, а также ликвидность на вторичке, лучше Панамеры авто нет:) Скорей бы мини-панамера Е класса вышла, уж очень ждут ее все немцефилы:)
    ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Ясно.. Идём читать Пастернака:

http://www.bmw.ru/ru/ru/insights/technology/technology_guide/articles/dynamic_drive.html

3. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #203 Jorghe, 3 мар 2013
    Я немного не понял, в чем противоречие сказанного мною и описанного в этой ссылке?
    Я прекрасно знаю, что такое Адаптив драйв, динамик драйв и система регулировки жесткости амортизаторов на БМВ и твоего "Пастернака" не только прочитал, но еще им владею и могу цитировать:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я просто очень по доброму и с юмором пытаюсь объяснить, что стоит открыть эти розовые шторки - ничего сверх суперсовременного в БМВ нет, никакого супер качества и супер салона, что отличает ее от конкурентов:) Вообще я не очень люблю Ауди, мне больше нравится Порше, Мерседес и БМВ, но под мои конкретные цели "погонять год, пока не будет вменяемых отзывов о рестайле Е-ки и БМВ 5", Ауди подходит на 100%. А порше сволочь имеет такой непотребный ценник, что аж жуть берет:) Но с выходом Е класса с ценником 3.5-5 млн тут конкуренты в тройке с движками от V6 сильно потускнеют:)

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Динамик драйв работает постоянно, в любом резком перестроении или повороте, а не на треке и не на высокой скорости. Плюс к тому, он на обоих осях, а не на задней.
    Его наличие в корне меняет управляемость Ф10 (про старый Х5 не знаю) и делает её управляемость недостижимой для А6.

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #206 Jorghe, 3 мар 2013
    Я же объясняю, что его работа заметна только на треке, а в городе лишь с ну очень агрессивной ездой. Про то, что он стоит также и на передней оси, я не знал, спасибо за инфу. Можно еще ссылку на оф.сайте, где это написано?
    ПС: Все, нашел, в той же ссылке. Просто в памяти не отразилось, потому что запомнил лишь схему его устройства на задней оси.

Кстати, парни с БМВ клуба, владельцы нескольких последних версий кроссоверов Х5-6 и седанов Е класса БМВ утверждают, что спорт-подвеска на БМВ при входе в поворот работает лучше, чем обычная "компромиссная" с динамик драйв, но с динамиком ездить приятнее. Кстати, неужели ты таки заказал себе адаптив драйв на свою 530d?)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да Панамеру и сейчас можно взять за 5.

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    "Нижняя" Панамера, которую стоит вообще брать - это ГТС. При минимальных необходимых мне опциях она уходит за 6.5 млн и с этим ничего не поделать. Я еще столько не заработал:) Будем ждать мини-Панамеру в 2016-ом:)

9. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А некомпетентность Аудиводов в Ауди мы можем обсудить? ))
    Володя, саб у Бозе находится в багажнике, а не в задних дверях.
    Запомни :nod:

Будешь упорствовать - дам фото своего багажника ))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Хорошо хорошо, допетрили перенести. Слава Бозу. ))

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А почему тогда БМВ весит почти на 200 кг. больше Ауди с аналогичным мотором и полным приводом. Она что на 10% лучше? Или на крылатый металл пожадничали с весовой оптимизацией конструкции:) жадюги, лишь бы потребителей обманывать, а на эти деньги всякие глупые говнорейтинги проплачивать)))

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    У меня в тех.паспорте 1800 кг. А6 3.0тди 1600?

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    530d Масса без груза (ЕС), 1865кг
    A6 3.0tdi Собственная масса, кг: 1720
    A6 3.0 tfsi Собственная масса, кг: 1740

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да, посмотрел - 1865, максимальная - 2495.

Ну т.е. А63.0тди всё же не 1665?

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    140 кг разницы в весе - это пропасть.. Считай полтора пассажира минус

16. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Тема исчерпана помоему! Вердикт - лишь бы в Колуге из породистого Херх-Ауди не сделала гремучий продкут Мюнхенского Ведерного завода.

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    3 чики можно в салон посадить и на юг рвануть на эту разницу:D

БМВ возит сама себя вместо девок))

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ))))))))))))))
    Очень образно и точно:)

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Баварский моторно-ведерный завод

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    :):):)