А6/А7 - российское производство

Тема в разделе "A6", создана пользователем Juls, 19 фев 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ну вот в споре ты уже узнал, что Порш - это Ваг. Ты уже не берёшься сравнивать Ауди с БМВ, а сравниваешь гипер мирового монстра ВАГ (11 автобрендов) с одним единственным БМВ. Молодца! Где там затерялся серенький мышонок Ауди? )))

2. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    я не следил за историей слияний -взял доступные отчеты за 2011 год
    были бы подробные цифры по Ауди сравнил бы напрямую
    может пороюсь и найду
    но это не отменяет того что БМВ нишевая компания время которой проходит и они катятся в массовый сегмент как и все
    и эффективность менеджмента там судя по фин. показателям по сравнению с ВАГ ниже

3. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    а было дело афтографы царапали в потолке атвёрткой....ну так что-то типо тута был Вася, или мы тута бухали и дату.... конечно же время идёт и всё меняется. возможно к лучшему. На сборке машин адский труд, как на каруселе отайти неотайдёшь, а платят гроши.... разваровывается всё чё есть...

4. reanimation03

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    везьде так, всё что у нас собирается... грустно

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    У вага 11 или 12 авто/мото-производителей. От МАN до бугатти, порша и бентли с ламбой и дукатти. Там есть коммерческие а/м фольца и т.п.
    БМВ нет необходимости бороться с ВАГом. У БМВ своя ниша, где он делает всех в хвост и гриву.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    А конкретней? )

7. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    нееее время нишевого производства проходит - денежек не хватит на развитие они тыркаются в лакшери в обе стороны Ролс и мини
    но надолго это не поможет
    если б GM к примеру купил Тесла сейчас
    бы все на таких машинках электрических рассекали
    хотя и сейчас по деньгам уже и не так страшно

8. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Премиум бренд не имеет права делать машины с резиновыми рулями и кожзамом!!! А БМВ это делает значит это не премиум! А если в России их берут потому что думают - взял бмв и я теперь кутой парень , то флаг им в руки!
    Кстати единственная страна в миер где БМВ переоценена - это Россия! Мерс и Ауди в россии стоят дешевле чем в германии к примеру!

9. reanimation03

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    меня пакарают читатели, если всё расказывать про наши сборки.... =) не то что-бы секретно, не приятно вспоминать бардак..нет конечно же первое время всё отлично собирают.

10. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Не страшно, можно по гарантии все исправить, наш рабочий русский Турик жил у ОД до первого ТО, косяков была тьма....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ну хз. Ауди делает а/м с тряпичным механическим салоном, пластиковым рулём, без парктроников и с галогенками вместо ксенона и диодов. Я про испанские А6С7, количо. Это не премиум и подавно, значит? ))
    По стоимости уже обсуждали. Ауди немногим меньше БМВ продает в мире, но выручка у БМВ на много больше, как и чистая прибыль.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я б не делал столь глобальных предсказаний. Будет день и будет пища. Пока Ауди не ровня БМВ ни по одному фин. показателю. Продаёт хуже, дешевле и прибыль много меньше. А там видно будет. ))

13. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    БМВ до недавнего времени тоже продавала единичку с мега магнитолой кассетной))
    интимный вопрос - бригадир а посещаемость сайта этого зачем нужна?
    деньги от рекламы ? так здесь кроме самого Ауди больше и нет рекламодателей серьезных - или это такой междусобойчик?
    Типа - есть бюджет у импортера и мы его осваиваем ?

14. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    Мне казалось, что насчет прибыли мы уже выяснили - некорректно сравнивать

15. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    У ауди нет пластиковых рулей!
    И продажи бмв учитывают в том числе и мотоциклы!

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я не имею отношения к коммерции АК. Я не получаю денег за модерирование. Посещаемость, думаю, нужна для тех же целей, что и посещаемость любой соц.сети. Выше посещаемость - больше интерес для рекламодателей.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Есть. И есть а/м вообще без парктроников, без ксенона и без единого диода. Я именно про А6С7. ;)
    Да учитывают ещё мини и роллс-ройсы. Но продажи конкретно а/м БМВ выше Ауди и прибыль намного больше.

18. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    ОК но насчет каких то цифровых показателей посещаемости
    точнее целей, которые нужно достигнуть вы должны быть в курсе ?
    а иначе как оценить эффективность раскрутки и соответственно правильность применяемых методов?

19. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    У ауди нет машин с резиновыми рулями! Причем здесь парктроники!
    Вам комфортно в БМВ и аллилуя! Но думаю чере пол года, как гарантия кончится у 535 купите себе либо а6 либо а7, так как машина качественней, надежней и приятней по езде! в 6ке есть 3 недостатка! 1. задний супорт страшен! 2. нет памяти на телефоне и после разговора по телефону она включает магнитолу на прежнюю громкость, то-есть порой очень громко! 3. лючек бензобака замерзает!

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Методы простые: АК - соцсеть в первую очередь и Ауди клуб во вторую.
    Т.е. в приоритете общение, а не а/м.
    Мне не надо достигать целей, я общаюсь исключительно в своё удовольствие.