Ребят, как думаете, есть ли разница по конструктиву между моделями 2012 и 2013 года А6С7 3.0 тфси? Может там компрессионные кольца другие или еще чего?
С декабря 2012-го года нестучащая подвеска пошла, по двигателю не в курсе. А что были изменения по 3TFSI?
Да, я тож не вижу в этом особой проблемы. Надо просто сказать, что стучит на холодную, а если упрутся, то показать это разъяснение.
я заранее выслал менеджеру твою чудесную бумажку и попросил добавить в договор пункт о смене рычагов на первом ТО Жду ответа))) Сижу и думаю, не переборщил ли? Еще шины попросил задорма Я не жмот, но че то решил полтос на обмывку отжать)))
Владельцы Ауди - правильные коммерсанты! Который раз уже для себя замечаю, еще когда Саша Х5 30d новый искал по цене 2350 и нашел. Судя по тому что рассказывает Владимир, БМВ должна быть обязательно дороже и скидка - это плохо...
Парадокс в том, что сидеть в салоне бмв с тактильными ощущениями от ее интерьера для меня значительно приятнее, но едет А6 имхо лучше Она кажется более легкой и динамичной.. Мой выбор машины для драйва сейчас А6 3.0 Собираюсь ездить около года и следующую очень хочу бмв 550 рестайл на 2 года, потом мини-панамеру в 2016г. План такой))) То есть я не фанат какой либо марки, как Володя, я хотел бы на всем поездить
А зачем рестайл F10 нужен? 3TFSI хватает за глаза и рвет она и проблемный 50i. Я сам думал подождать рестайл пятерки, так как к брэнду также положительно отношусь, но все уверяют, что по шасси изменений не будет существенных и коровообразную езду никуда не денут. После С-троника будет сложно сесть обратно на гидромеханический автомат. Я пересаживался из 3TFSI Tiptronic в 3TFSI S-Tronic, обратно возвращаться не хотелось, жесткая связь реально ощущается, она даже носом будет клевать точь в точь как механика на малой скорости.
Bmw однозначно больше не ультимэйт драйверс кар, он стал комфортной и валкой повозкой, а в рестайле обещают еще больше комфорта. Золотая середина с уклоном в спорт - это порше, но какой же уродский на него ценник
Вот эта маленькая Панамера, которая наверняка будет с PDK как раз будет моей следующей машиной за А7. Надеюсь, с ценником палку не перегнут они. Хотя надежд очень мало