А6/А7 - российское производство

Тема в разделе "A6", создана пользователем Juls, 19 фев 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    )))))))))))
    Вот сейчас как камень с плеч)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    На самом деле, удачи с покупкой! :hi:

3. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    На autozeitung.de уже есть фото рестайлинговой 5-ки, особо ничего не изменили.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
  5. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    #305 vovan 77, 4 мар 2013
    Последнее редактирование: 4 мар 2013
    ......

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ребят, как думаете, есть ли разница по конструктиву между моделями 2012 и 2013 года А6С7 3.0 тфси? Может там компрессионные кольца другие или еще чего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    С декабря 2012-го года нестучащая подвеска пошла, по двигателю не в курсе. А что были изменения по 3TFSI?

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Откуда инфа, что именно с декабря пошла нестучащая подвеска?

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Попробую договориться на первом ТО о смене этих рычагов

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Да, я тож не вижу в этом особой проблемы. Надо просто сказать, что стучит на холодную, а если упрутся, то показать это разъяснение.

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    я заранее выслал менеджеру твою чудесную бумажку и попросил добавить в договор пункт о смене рычагов на первом ТО:) Жду ответа))) Сижу и думаю, не переборщил ли? Еще шины попросил задорма:) Я не жмот, но че то решил полтос на обмывку отжать:))))

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну отлично)))

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Владельцы Ауди - правильные коммерсанты! Который раз уже для себя замечаю, еще когда Саша Х5 30d новый искал по цене 2350 и нашел. Судя по тому что рассказывает Владимир, БМВ должна быть обязательно дороже и скидка - это плохо...:shock:

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Парадокс в том, что сидеть в салоне бмв с тактильными ощущениями от ее интерьера для меня значительно приятнее, но едет А6 имхо лучше:) Она кажется более легкой и динамичной.. Мой выбор машины для драйва сейчас А6 3.0:) Собираюсь ездить около года и следующую очень хочу бмв 550 рестайл на 2 года, потом мини-панамеру в 2016г. План такой)))
    То есть я не фанат какой либо марки, как Володя, я хотел бы на всем поездить:)

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

А зачем рестайл F10 нужен? 3TFSI хватает за глаза и рвет она и проблемный 50i. Я сам думал подождать рестайл пятерки, так как к брэнду также положительно отношусь, но все уверяют, что по шасси изменений не будет существенных и коровообразную езду никуда не денут. После С-троника будет сложно сесть обратно на гидромеханический автомат. Я пересаживался из 3TFSI Tiptronic в 3TFSI S-Tronic, обратно возвращаться не хотелось, жесткая связь реально ощущается, она даже носом будет клевать точь в точь как механика на малой скорости.

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Жаль, что на С7 систему стабилизации до конца не отключить :(

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Bmw однозначно больше не ультимэйт драйверс кар, он стал комфортной и валкой повозкой, а в рестайле обещают еще больше комфорта. Золотая середина с уклоном в спорт - это порше, но какой же уродский на него ценник:(

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Вот эта маленькая Панамера, которая наверняка будет с PDK как раз будет моей следующей машиной за А7. Надеюсь, с ценником палку не перегнут они. Хотя надежд очень мало:hot:

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #320 Jorghe, 5 мар 2013
    Последнее редактирование: 5 мар 2013
    И моей тоже:) Это будет шедевральный драйверский авто, но ждать еще минимум 3 года