Если климат двух-зонный, что замена прошивки климат-контроля. Дважды доблестные инженеры ауди выпускали новую прошивку...
ок, да вы тут вообще не чего не обсуждаете! не одной полезной вещи не подчеркнул для себя, за год регистрации ТУТ.
Я с этой проблемой даже ездил к ОД . У меня такое,после длительной езды появляется. В ОД сказали,когда это проявится приезжайте))) Перед заездом ОД почему то всё работает нормально)))
Если дует теплым только слева, до датчик солнца тут не причем. Такие косяки были и немцы их устранили в последней прошивке. Мне такую поставили, проблем больше нет. В ЕТКА есть в точности такое описание этой проблемы, мне показывал ОД.
заказал в январе машину, сегодня позвонил менеджер и сказал, что авто будет полностью немецкое! никаких эксклюзивных опций не брал. Менеджер даже сам удивился, что так получилось. Мелочь, а приятно)
У меня тоже обещают немецкую, но я брал кое-что из опций. Правда, я сразу сказал, что калуга меня не интересует. Отпишитесь, когда обещают машинку: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=274564&page=46
А там "эксклюзива" и не надо. Берешь нехитро лайн ассист за скромные 35-36 тыр - и автоматом немка...) Источники - Север и Хорошевка. По их же инфе по поставкам (ну и срокам) все приоритеты "русским" машинам,которые в Германии делают для "калужской сборки"...
Дык я ничего из этого "нехитрого" не заказывал) Из допов: LED, кейлесс, черная обшивка потолка, зеркала складные с памятью, ну и базис плюс со спорт. сиденьями кожа/алькантара.