А6/А7 - российское производство

Тема в разделе "A6", создана пользователем Juls, 19 фев 2013.

1. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    скидок не будет, общая политика как раз таки говорит о том что не зависимо от сборки вы получается vorsprung durch technik. А если будут скидки то это будет как бы намёк на возможное худшее качество.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    К слову, в БМВ нет локализации ни в одном винтике.
    По идее, а/м при подобной российской сборке должен обходиться дешевле, т.к. а/м собирается в Германи, разбирается и приходит в РФ по частям. (так же происходит и с БМВ). Но Ауди видимо не даст понизить цены на а/м ввиду ценовой политики гипер демпинга, когда 3-х литровые А6 сливаются по 2,1 млн. Ну куда дешевле? Там уже 200-300 меньше и вот вам цена Пассата. А кому тогда Калужские пассаты продавать, если они будут в одну цену с А6? ))

3. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Думаю,что дешевизна калин не от "сборки в России",а скорее от фиксированных комплектаций,как у япономобилей...)Туда ж нельзя добавить НИЧЕГО(!)....
    ПС,про демпинг:был сегодня на ТО в ОД МБ.Перекинулись парой слов про цены на А6.Мне сходу:"Неудивительно.Они сейчас в РФ с продажами в полной опе!"

4. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    http://www.zr.ru/content/news/482272-_mersedesu_vse_trudnej_ugnatsa_za_bmw_i_audi/

5. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    да ? а я вот удивляюсь, на 1 новую А4 (FL) вижу 10-15 новых А6, реально встречаю их ежедневно по многу штук, тогда как а4 крайне редко, да чего там, реально на улицах fl-ки видел раза три, при том что они почти год как продаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Я про РФ(!) цитировал,если чего...)
    Неудивительно.
    Ростов - богатый город...)

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Дешевизна Калин от разницы в таможенном тарифе между готовыми автомобилями и комплектующими. Какое-то время, несмотря на отсутствие CKD автосборки, пошлины на комплектующие для БМВ вообще не платились ввиду режима свободной экономической зоны анклава. Сейчас не знаю.

8. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Это очень давно кончилось...)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

"Сейчас предприятия, входящие в холдинг «Автотор», работают в условиях особой экономической зоны (ОЭЗ). По этим условиям предусмотрен беспошлинный ввоз комплектующих, в том числе сваренных и окрашенных кузовов, до 1 апреля 2016 года. Затем в силу вступит «спящее» соглашение Magna о промышленной сборке от 2008 года, к которому «Автотор», по сути, присоединился в июне этого года. Так называемый режим промсборки предполагает главным образом льготные ставки таможенных пошлин на ввоз автокомпонентов. Сейчас дорабатывают меры поддержки «Автотора», которые будут работать после 1 апреля 2016 года. Гендиректор ООО «Автотор холдинг» Александр Сорокин подчеркнул, что наложения льгот по особой экономической зоне и соглашению о промышленной сборке не произойдет, так как одни льготы заменяют другие."

10. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Пассату красная цена 1000000 за хайлайн, как оно и было собственно! А киа должна стоить до 600000, как оно и было! Только на Ауди цена адекватная! Хотя опять же на а1 и на а3 явно завышена!

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Магна всюду свой канадский нос засунула и всех на деньги развела со своим "инжинирингом".

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Понятно, что чем дешевле - тем лучше. Но это же какой ни какой Премиум! И продавать А6 3.0тфси за 2,1 млн - это уже перебор! Ну своими же руками опускают бренд и ломают вторичку.

Пассат 1,8 в простецкой комплектухе - 1,2 млн. Совсем пустой. Но слушайте, это же Д- класс и это Пассат!

13. Savinov

Savinov Участник форума

23 авг 2012
    237
    Audi А6С7 2.0TFSI
    Когда я смотрел себе БМВ, Российской сборки 525 стоил 2,3 м/р, комплектацию не вспомню, но добавлять ничего больше из Допов нельзя! Если брать из Германии, то можно впихнуть, что угодно, но цена будет 15% дороже!

14. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    в штатах столько стоит s6 2100000р. И ничего! Премиальность определяется качеством, подходом к вопросу и породой!

мерс стал отстойным:( бмв забили на качество так как и так берут! ауди держат иарку и они могут позволить себе низкие цены - у них есть фф поло!

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Так вот как раз по качеству Ауди уступает БМВ. Недавно в соседней ветке обсуждали офф. статистику по принципу: кол-во обращений в сервис на 100 а/м.

16. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Это потому что владельцы Ауди разборчивее....)
    Тут к гадалке не ходи...

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Это как? Разборчивее и поэтому Ауди чаще ломается? ))

18. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Не,не так:разборчивые,и поэтому понимают когда в машине что-то не так....))
    В отличии от красоток на Е87 116ЛЕ...)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

А... понял. В БМВ всё сыпется, а водятлы и не понимают, что в сервис давно пора, да?
    А в Ауди чуть что сразу бегут в сервис. Да?

20. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Про Ауди не знаю,не было.
    А про БМВ - к ОД езди-не езди...
    Люди на бээнвэклуп пишут.