Слышал на встречах Творог-клуба.У меня был единственный вопрос:Что вы с ними делаете? Может и с Ауди так же?Их покупают люди прогрессивные,динамичные, молодые духом,с неостывшим темпераментом."Vorspurung durch Technik",так сказать..И жгут?) А БМВ Е87 116 и прочие 320-520 по 1,790,которые клерчилы в ипотеку берут - они их берегут паче чаяния как зеницу ока и как уже выше писал особо к машинам не прислушиваются?) Вот тебе и легенды про "Ауди ломучее чем БМВ"...)
Да всё бы ничего, но БМВ продаёт больше своих 5ер, чем Ауди А6. Поэтому статистика поломок идёт в основном по Д, Е классам и по кроссоверам. Тоже состою (давно не отписывался там) на Творог-клубе.
Потому что Ауди - дорого.И А4,и А6. Весной меняли цэ дорест.Хотели,старались купить А4 1,8Т вариатор.Достроили А4 акционную за 1,350 ровно(!) до С200(1,550 тогда) в ОС - вышло 1,700.Куда нах? Сейчас пытаюсь/стараюсь купить А6 - та же канитель.Что бы быть дешевле МБ,надо ничего не трогать,почти ничего не добавлять к акционной машине... Друзья говорят - теперь не купишь - никогда не купишь. Или,как мне тут уже объяснили,караулить мегаскидки на стоковый прошлый год.А я так не хочу и разучился... Про БМВ не пишу - клир 144 мне мало и фиксированные их калины не подходят.. Может от этого беды в продажах Д и Е?
В аналогичных или идентичных? Выше дописал - фиксированные калины не подходят:что бы был необходимый жизненный минимум к которому привык надо 328 Лакшери или 5-ер Лакшери.Там сразу моторы которые не нужны. Кстати,там кейлес есть?Без него больше не готов... Ну и клир 144.
По выделенному:тебе это не кажется само по себе логичным? Мне вот кажется. Как всегда ИМХА.Никого не хотел задеть...)
Никогда не верил рэйтингам(ну ладно,дело не в этом). На деле ни с одной ауди не было глобальных проблем. Ты помоиму сам говорил про свою ску что ни одной поломки не было. Моё мнение если аккуратно машину юзать,то ничего с ней не случится(как пример,на даче стоит ВАЗ 21099,бралась новая в 1999 году пробег оч большой не помню какой,врать не буду,кроме расходников и каких то мелочей никаких проблем не было ).
Кому как повезёт. У меня действительно на S6 до сих пор из поломок накрылась лишь одна катушка (что-то около 100 баксов). И всё. А у некоторых сыпется, не остановить. JDPower делает весьма авторитетные автомобильные рейтинги.
Вот в этом рейтинге, если внимательно посмотришь, учитываются поломки а/м, бывших во владении в одних руках 3 года. БМВ там не блещет, но Ауди и того хуже. Лексус впереди планеты всей.
Сыпится все от того, что летают по нашим дорогам на 20'' ! А так Ауди лучше бмв! На руль достаточно посмотреть
Володь я рэйтингам вообще недоверяю(так уж случилось). Очень много катаюсь и вижу на дорогах стареньких авто, так вот, старые Бмв например, их вообще невидно( редкий случай), мерседесы встречаются чаще, а вот аудюх как собак не резанных ( сигары) по несколько штук в день. Вот мой такой личный рэйтинг))
Неудивительно! Если по 20 лет не менять ничего в моторах,коробках,подвесках(условно,ясное дело) - то рано или поздно неизбежно добьешься феноменальной надежности....