А6/А7 - российское производство

Тема в разделе "A6", создана пользователем Juls, 19 фев 2013.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Ну лучше и лучше. Я на машинах езжу, а не мультфильмы в них смотрю.

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Интересно в БМВ ее из Гжеля поставляют или как:lol:

3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Вот из трех немцев Е класса выбрал бы Мерс, но чтобы погонять год и потешить свою душу выбрал бы Ауди. А БМВ попробую в последнюю очередь, так как машина "вечная", продать ее с v8 нереально, поэтому заездить придется до дыр:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Знает,знает...
    Но мало для выбора)))

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Т.е. ты не ездил на динамик драйве, но тискал керамику? Что-то зело сомнительно. ;)

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #86 Juls, 2 мар 2013
    Последнее редактирование: 2 мар 2013

Так оно мне не надо. Нормальные производители "керамикой" называют сверхлегкий высокоэффективный тип тормозов, а не побрекушки.

Вот еще керамика на американской китайской машине:

7. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Дядь Володь )) Тебе уже прямо говорили - учись слушать других, а не только себя и хотя бы пытаться объективно оценивать доводы и аргументы других.
    Многим тут ясно (в том числе и мне) чем и в каких элементах по качеству отличается салон ф10 от С7, кроме тебя. Неужели не устал навязывать свою "экспертную" точку зрения?
    Например, добавлю, что лично я предпочел С7 именно из-за несравненно лучшего качества салона ауди перед бмв. В деталях. И точка! Кому ты тут чего рассказываешь? Тут у других тоже голова есть на плечах и вкус. Вот чем дальше, тем больше понимаю, что у тебя определенно особенный вкус... Это дипломатично выражаясь, так сказать...

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Хотел бы ездить на машине, а не мультфилмы смотреть - взял бы себе Лотус (подержанный), после которого что БМВ, что МБ, что тем более Ауди - шлакомобили.

9. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Опель омега-лотус)))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Голова на плечах и вопрос цены очень уживаются. Я поездил на Ауди 11 лет, так вот для меня очевидно, что качество салона БМВ на голову выше фольцвагеновского унифицированного салона Ауди.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ясно.. Как и думал - "Пастернака не читал, но осуждаю"

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А как я в нее семью посажу с вещами?

Вот, например, в шлакомобиле БМВ, собранном для экономии на телеге старшей модель 7er, в багажник как и в Лотус ничего не положить, даже докатки там нет, так как переразмеренный модуль задней подвески все место съел. Сзади места тоже нет, почти как в Лотусе. Ну а что как ездит, я не хочу уже говорить - терто-перетерто все по несколько раз.

Ауди очень универсальна - хочешь гоняй, хочешь плавно езди, хочешь семью вози. Вместо Лотуса у меня мотоцикл БМВ.

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    В Ауди на такие мелочи даже внимание никто не обращает, как шайба ММИ, а в БМВ их в человеческом виде даже дозаказывать надо.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    )) ауди и Лотус - это как чёрное и белое. Ну, а рассуждать о БМВ тебе лучше не стоит, ибо ты, мягко говоря, совсем не в теме.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Согласен, чем дешевле а/м, тем меньше на детали внимания остаётся.
    Фольцваген с кольцами тому пример.

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ты как из анекдота, когда сказать нечего, на личности переходишь / национальность. Сам ты не в теме.

17. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Вам не надоело спорить неочём?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я то как раз в теме, а ты слышал звон где-то. Ну уж не начинал бы разговор про бмв, коли не в теме. Или и правда считаешь, что Джулс такой бренд, который может говорить о том, о чём не в теме? ))

19. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
  20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    О как зацепило. Сработало:D