Я без 2-х месяцев год езжу на БМВ, а ты 1,5 часа своей жизни уделил тестдрайвам. Да и то, думаю, меньше. Вот тебе и все "докажи".
Так мне их хватило, чтобы все понять. Ездил несколько раз, так как на дизайн запал и марку, но ходовые качества Ауди все равно перевесили. Зачем так себя насиловать целый почти год без двух месяцев, если за 1.5 часа можно все понять и сделать правильный выбор. Вот тебе и докажи..
Это в том, что уровень громкости не выводится-то ?! Я пятерку изучал вдоль и поперек, так что не надо ля ля! Обертка, а не машина- выглядит хорошо, начинаешь пользоваться и понимаешь .... Бм.......ббм.....
Только подристывает временами а Лоджик7 - она Ок. Если че, слушал 30 минут в смысле не "год без двух месяцев"
вот почитай http://bmwservice.livejournal.com/34833.html это актуально только для амтосферных движков, у турбы всё по другому, нужно понимать что воздух поступает уже в сжатом виде...
Да да.., ясно же. За 1,5 часа езды на барабане ты нутром понял что такое бмв. Ты же бренд, тебе и 1,5 часов хватит. Ну не ездил на дд, не трогал керамику, не юзал мультимедию... Да и на, если есть дешёвый Фольц с кольцами?!
Плохо изучал. Мультимедия 5ер - это наверное то, что вскоре появится на рестайле А6С7. А6 - валенок на фоне Ф10.
Не дотягивает по бассу ибо два саба под сидениями не выдают нужный звук. И я не знаю на каком бмв ездите вы, но ябрал пятерку на прокат и ездил неделю. Машина красивая только внешне!!!!
А что именно там по-другому? Вроде же в конце такта сжатия все клапаны закрыты перед началом рабочего такта и давление на впускном тракте не влияет результирующее в камере сгорания. Вопрос не для холивара, просто мож я чего не знаю..)
У Бозе в Ауди вообще условные сабы в задних дверях. Настоящий Бозе был в А6 С5, там был саб в багажнике. Я к тому, что не надо говорить о том, о чём у Вас очень небольшое представление. Не уподобляйтесь некоторым.
Новый интерфейс уже есть на а3. Они просто добавили анимации и стало похоже на компьютерную игру , когда в гараже машину крутишь и тюнишь
Ну если 530dX немецкой сборки - барабан... Я не фитишист до побрекушек и блестяшек всяких, к тому же в Ауди с этим и так все в порядке. А вот ты маньячело тот еще, как тут многие уже отметили. Наслаждайся
В Ауди салон сиротский, он выигрывает лишь за счёт большого кол-ва ненужных кнопочек, почти как в в Инсигнии. Выползающий экран - вообще колхоз редкостный. Я керамику себе не ставил, это 2-2,5 тыс. уе, но у Ауди даже близко нет ничего похожего.