А6/А7 - российское производство

Тема в разделе "A6", создана пользователем Juls, 19 фев 2013.

1. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Конечно показывает. И радио есть ! А еще и из интернета из Википедии заканчивает сведенья по достопримечательностям

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    И навигация из гугла? )) и пробки из Яндекса? Молодца Ауди!!!
    Так вот теперь БМВ сменило циц на нбт и Ауди снова в дупле. Понимаешь, к чему я?!

3. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    как не влияет ? вот смотри, при атмосферном давлении попало X -воздуха, где потом было сжато. В турбовом же движке получается X+Y, а затем всё будет сжато, где y- давление турбины. Ведь воздух был предварительно под давлением, тоесть сжатие в цилиндре ещё не началось, а смесь уже под давлением. иксы и игреки я привёл условно.
    часто бывает что у турбовых моторах бывает степень сжатия 9.8 , а в народе считается ещё то что до 10, туда вообще можно 92й лить, и в принципе в атмо движки можно, но многие льют 92 в 1.4Т...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Только зачем весь этот домашний кинотеатр с сониплейстейшн в машине непонятно. Лучше бы на шасси эти деньги потратили.

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #125 Juls, 2 мар 2013
    Последнее редактирование: 2 мар 2013
    Согласен насчет Х+Y. Иначе смысл компрессора теряется.

За статью спасибо, почитал.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    А смысл? Шасси БМВ много комфортней и лучше гремящего Ауди с пробиваемой подвеской и самой отвратительной шумкой в классе.

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Если, Володь, поутихнут эмоции, то станет ясно, что нынешняя Ф10 она для комфорта, чем тебе и нравится и это нормально ибо каждому свое. Жму руку:beer:

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Так получается даже хуже тогда. Ведь степень сжатия как показатель актуален только для атмосферного мотора и лишь условно соотносим с давлением в цилиндре в конце такта сжатия. А если в турбомоторе больше ТВД сжимается, то и ключевой показатель - то есть само давление тоже выше, а значит и тем более 98-м надо пользоваться в форсированных турбомоторах. В этом случае степень сжатия вообще не сильно актуальна, как показатель для турбомотора. Вот у меня в позапрошлой машине 200-сильной турбо-А4 на лючке было написано, что рекомендуется 98, допустимо 95. В А6 3TFSI - 95 рекомендовано, допустимо 92.

9. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Собирали вроде уже в Калуге А6. Цены бы снизили при этом. Новые рабочие места, это хорошо.
    Калужане со Шкод на Ауди пересядут.)

10. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #130 -skyman-, 2 мар 2013
    Хай фай говно бубнящее у которого даже высокочастотников нет, базовая аудюшная с абом на 2 головы лучше, бенг в А7 звучит лучше бенга в 650 вот сравнивал:) босе тока в а6 слушал, лоджик нет

вот думаю может со штангель циркулем чтоль задокументировать, что f10 кривобрвнное кирзовое недоразумение, Владимир не стыдно будет потом увидеть что все щели у бмв в 2, а то 3 раза будут расходится с аудюшными?:shuffle:

по Европе 9дн катал F30 и не понимаю чем Idrive там круче MMI, графика да красивая, нави да согласен поудобней, но управлять MMI мне лично удобней гораздо)

11. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    обложки дисков точно показывает даже на маленьком 6,5дюймовом экране
    интернет радио думаю с нави с гуглом точно должен быть

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А нафига их воще показывать эти обложки. По названию непонятно чтоли, что за диск внутри:D

Судя по тотальному фитишизму Владимира, я, как психотерапевт, делаю вывод, что Владимир типичный визуал со всеми вытекающими..))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    #133 Brigadier, 2 мар 2013

Коллега на работе купил пассат. Звал типа посмотреть, порадоваться за него. Посмотрел, "поцокал языком" какая хорошая машина. И поймал себя на мысли - до чего же всё это вагеновское напоминает!
    Нет в Ауди и грамма породы, а лишь притягутые за уши фольцвагены с какими-то кольцами на радиаторной решётке. Как майбах был тем же устаревшим S классом с другим шильдом.
    А разговоры про щели - это разговоры латентного БМВода. Ты в каждом слове убеждаешь себя, что купив это дешёвое недоразумение, ты сделал правильный выбор. )

14. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    А по мне бмв 5 говно полное, застряли в дизайне где-то в 70-х, особенно кнопки фирменный стиль, как у приемника у моей бабушки стоит в деревни ламповый. А еще этот дисплейчик в приборной панели, аля нокии 3300, ваще зачет. :lol: Ну и оранжевый цвет подсветки это бомба.

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #135 Juls, 2 мар 2013
    У меня рацпредложение к Аадминистрации клуба. У Ввас тут в числе смайлов не хватает блюющей рожи. Я бы такую ставил почти везде на такие сообщения безо всяких комментариев.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Надо чуть больше узнать что это за кнопки. К радио они имеют столько же отношения, как и к навигации и чему-либо ещё.
    А приборка с изменением стиля в зависимости от режима уж точно на голову впереди древней аналоговой аудюшной.

Я же говорю - все недоразумения от полного незнания предмета.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    У тебя была возможность выносить рацпредложения. ;) Теперь, что называется, "пиши ещё". )

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    В жопу.

19. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Кстати, народ, когда планируется рестайл текущей А6?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Думаю конец 14, начало 15.