спасибо. конечно от меня другой конец ровно, если других надежных партнеров поближе не найду обращусь конечно.
я в курсе, но это дилер, они так не работают)зато есть возможность применения санкций, опять же, по сравнению с частником.
Всем привет! Предлагают 3.0 дизель, 2012 год (это кстати ген 2 или уже 3 двигатель) ? Комплектация хорошая, оптика, алькантара, состояние для такого года идеал. Пробег 137 (честный) т.к у товарища забираю. На что стоит обратить внимание ?
По дизелю не скажу. По коробке: мехатрон и Сцепа должны быть на подходе. Если товарищ их не менял, то стоит закладывать это. По новым ценам не скажу, но на сотку бы ориентировался. Стоит глянуть рейку, не знаю чинят ли эти блоки(j500 вроде). Раньше выходило не бюджетно. В хорошую комплектацию пневма входит? Если да - то рассчитывать на замену балконов как минимум по старости. Ну и на аварии стоит глянуть. Если не была сильно всажена и пробег реальный, то предложение хорошее. Но разумеется если цена адекват
Посмотри в партнёрах клуба по расположению, кого-то конкретного не посоветую. Обзвонил и спроси что они смогут посмотреть
лучше патриота с собой взять и отогнать куда скажет Или товарищу доверяете и на дтп и остальные проблемы не стоит проверять?
Подскажите, кто в теме пневмы. Есть на примете А7 2011 пробег около 200. Пневма родная и логично что скоро она попросится на покой. Какие примерно расходы сулит это в текущих ценах? Я про адекватные замены, ибо ставить всё новое оригинальное на старую повозку такое себе мероприятие