А так ты про зазоры со льдом в лопате ? ) ты сечение проходимости лопаты видел ? И сектора резистивного слоя , там шаг лопаты до смены значения 1-1,5 см
Мужики, у нас сейчас минус 2 за бортом максимум, откуда там льду взяться, и заслонка в положении горячий стоит.
И снова возвращаюсь к вопросу, опять эта тряска на холодную, куда осмотреть? Почему когда прогреется все становится в норму? Ссылочка на работу холодного двигателя.
С 2001 года пользую данную машинку и тоже с газом. Отсоедини все вакумные шланги газового оборудования ВСЕ!!! И желательно снять и смеситель с впускного кроектора всё собери в штатную схему подачи воздуха. И попробуй. У мкея так раз 5 было. А потом ищи худой шланг. Далее замени синий датчик температурный. И проверь обязательно контакты. Наши старушки А у меня их две абсолютно одинаковые только по цвету разные и одна на 1.5 месяца старше другой уже грешат задубевшей проводкой. Я думаю этого хватит. Во сяком случае за 19 дет эксплуатации более я ни чего не встречал. Да и проверь мембрану в Газовом редукторе. Удачи.