Так это пока А4AR. А6AR еще не представлен у них да и его нет с таким мотором. На форуме народ пишет, что уже затрясли ОД на предмет новой А6.
Это не пиндосы прочухали разницу, а производители дизелей наконц то впихнули свои поделки в нормы токсичности выбросов, которые действуют в США. А вопче сомнительно, что дизеляки там будут, по идее это должен быть агрегат с мочевиной, а про такой у А6 чё то не слышно.
На сколько я помню, у дизелей с токсичностью (СО) все хорошо, а вот с количеством сажи (NO) не очень. Но это лирика. В Штатах дизелей полно и никто особо не заморачивается с токсичностью и выбросами, кроме, конечно, Арнольда Шварцнейгера и всех жителей Калифорнии. Проблема как раз наоборот связана с востребованностью у электората. Очень долго и многие там считали дурным тоном владеть тарахтящим авто, с динамикой для пенсионеров. Постепенно те, кто побывал в Европе и, волею судьбы, поюзавшие дизеля, всеми правдами и не правдами стараются обзавестись этим автомобилем дома, на родине. У них нет такой проблемы с дизтопливом, как у нас на переферии - там просто поблично изнасилуют и по миру пустят без штанов и с клеймом на лбу - "разбавляет топливо ослиной мочей".
так это что http://models.audiusa.com/allroad маленький уродец? от же ж блин, не признал брата колю у меня, выделение ими allroad в отдельную модель в списке, жестко с а6 проассоциировалось, но никак не с а4... на ку5 вроде тоже с мочевиной...
без мочевины, наверно... В Германии налоги сильно зависят от экологической категории авто. Наверняка может быть версия как с мочевиной, так и без. Я про 313, если что
у-уу-псс... появился таки дизель... надо заехать на таганку... и бЭленького посмотреть и задать вопрос про би-турбо...
какая тишина)) ОД во всю телефон рвут. требуют купить у них алроад новый. без просмотра в шоуруме причем))) утверждают что их не будет в шоурумах. наверное рекламный ход такой)