A6 Allroad 2013MY Official Photo

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Lost, 11 янв 2012.

1. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Это как в анекдоте - во всем мире нефть дешевеет, бензин дешевеет, нефть дорожает - бензин дорожает. У нас же нефть дешевеет, бензин дорожает, нефть дорожает - бензин дорожает еще больше. Из чего у нас его делают? Наверное, не из нефти :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    а может хватит над нефтью-бензином стебаться?
    ведь мы все пока живем и на хороших машинах катаемся из-за нефти (и газа)
    понятно, что много бабла перепадает олигархам, но и пенсии и весь бюджет из нефтедолларов и газодолларов сверстан
    а так получается что пчелы против меда

4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

мы едим ресурсы наших детей и внуков. вряд ли они потом тему про то что "ну пусть там олигархи тоже и кооператив озеро тоже поедят" - примут.

ибо есть существенный риск что через 20 лет наша страна будет по уровню жизни догонять афганистан.

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да ну, Венесуэллу!
    Афган догонять если все начнем мак выращивать

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

для венесуэлы у нас климат не тот. нам будет тяжелее. бананы и всякие фрукты на голову падать не будут.

7. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    C грядущей сменой полюсов бананы будут и в Москве!
    А если по делу - расходы на содержание автомобиля, для россиянина, обещают поднять в 6-7 раз!

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

кто обещает? всенародно избранный?

9. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Угу, яго величество!
    Поставил задачу решить вопрос с содержанием дорожной инфраструктуры. Ну а туполобые, которых при рождении головой об пол ударили, ничего лучше не придумали, как увеличить бремя на с нас, простолюдинов.
    Топливо до 50 рублей, страховку умножить на 3 и еще там что-то, а тотально платные парковки везде, кроме дворовых территорий. У меня мозг закипел и я остановился с чтением.
    Они, эти законотворцы, берут за модель Европу, а надо брать пендосов. Ибо Европа зажата площадью, а Штаты ближе к нам по масштабам площадей и длине дорог.

10. XLNC

XLNC Новичок

20 сен 2009
    52
    All2.7T/All 3.2fsi
    На Варшавке в тесте появился allroad C7

11. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Смотрел аванта на севере. Пластик облицовки центрального тоннеля просто никакой, в корейцах лучше. Если также сэкономили на аллроада, то позор!:hot:

12. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    был сегодня на поганке. все там нормально. есть лифт. отдельной кнопокй через mmi делается. правда пока неизвестно, будет ли би-турбо или нет... я пока жду... если к осени-зиме так и не будет понятно, возьму стандартный дизель, понятно, что не айс с эуром и с-троником... но что делать?.. :shock:

13. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    На немецком Ауди.де А7 как с битурбо дизелем так и с обычным идет также с 8ми ступенчатым автоматом

14. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    это вы к чему? :shock:

15. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    ну видимо к тому, что в Ауди делают какие то телодвижения в том направлении, что и на Ку7 и на А7 стали предлагать кроме ВЫПа и обычный автомат.
    чего раньше не наблюдалось.
    может со временем и до А6 очередь дойдет.

16. serg1007

serg1007 Завсегдатай

9 июл 2008
    722
    А8
    а вы что хотели?!хотите получше-в кассу доплата за допы! это политика ауди.на новой С7 в базу впарили металик и ксенон.а вот без ксенона и металика просто не принимают заказ.

17. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    вчера разговаривал с осведомленным товарищем из АЦМ.
    - все АР из шоу-поставки проданы
    - те, что по заказам будут ближе к осени
    - квота на РФ на 12 год - 200 машин

18. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    DMI, хм... ерунда какая-то... на поганке в шоуруме бенз и на тест-драйве дизель. и они не проданы. ибо люди, покупающие аллроад, как правило комплектуют машину под себя... по срокам, если заказывать сейчас, поставку озвучили сентябрь. а квота... ну что квота? 200 может даже и много... :)

19. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    читаем внимательно - я говорил с человеком из АЦМ, который безусловно к Таганке не имеет никакого отношения. у них всё продано.

а R8, видимо, только из наличия берут )))
    ИМХО никакой зависимости нет - кто хочет берет из наличия, кто хочет - ждет до сентября.
    я лично никогда не жду - что есть сейчас или максимум 1-2 недели ожидания то и беру, естественно при соблюдении минимальных запросов к экземпляру.
    АР тоже, кстати, брал из наличия.

20. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    просто сложилось такое впечатление, что АР в ацм, как горячие пирожки разметают... что мне сомнительно... почему и привел в пример таганку. кстати, на варшавке, которая тоже АСЦ, тоже есть АР на тесте... так что не все так плохо, есть где посмотреть и поездить ;)
    имхо, человек из АЦМ несколько приукрасил ситуацию... хотя я, конечно же, свечку не держал, и в ацм действительно все настолько успешно, что они все АР, даже шоурумные и тест-драйвовые распродали :)