Это как в анекдоте - во всем мире нефть дешевеет, бензин дешевеет, нефть дорожает - бензин дорожает. У нас же нефть дешевеет, бензин дорожает, нефть дорожает - бензин дорожает еще больше. Из чего у нас его делают? Наверное, не из нефти
а может хватит над нефтью-бензином стебаться? ведь мы все пока живем и на хороших машинах катаемся из-за нефти (и газа) понятно, что много бабла перепадает олигархам, но и пенсии и весь бюджет из нефтедолларов и газодолларов сверстан а так получается что пчелы против меда
мы едим ресурсы наших детей и внуков. вряд ли они потом тему про то что "ну пусть там олигархи тоже и кооператив озеро тоже поедят" - примут. ибо есть существенный риск что через 20 лет наша страна будет по уровню жизни догонять афганистан.
для венесуэлы у нас климат не тот. нам будет тяжелее. бананы и всякие фрукты на голову падать не будут.
C грядущей сменой полюсов бананы будут и в Москве! А если по делу - расходы на содержание автомобиля, для россиянина, обещают поднять в 6-7 раз!
Угу, яго величество! Поставил задачу решить вопрос с содержанием дорожной инфраструктуры. Ну а туполобые, которых при рождении головой об пол ударили, ничего лучше не придумали, как увеличить бремя на с нас, простолюдинов. Топливо до 50 рублей, страховку умножить на 3 и еще там что-то, а тотально платные парковки везде, кроме дворовых территорий. У меня мозг закипел и я остановился с чтением. Они, эти законотворцы, берут за модель Европу, а надо брать пендосов. Ибо Европа зажата площадью, а Штаты ближе к нам по масштабам площадей и длине дорог.
Смотрел аванта на севере. Пластик облицовки центрального тоннеля просто никакой, в корейцах лучше. Если также сэкономили на аллроада, то позор!
был сегодня на поганке. все там нормально. есть лифт. отдельной кнопокй через mmi делается. правда пока неизвестно, будет ли би-турбо или нет... я пока жду... если к осени-зиме так и не будет понятно, возьму стандартный дизель, понятно, что не айс с эуром и с-троником... но что делать?..
ну видимо к тому, что в Ауди делают какие то телодвижения в том направлении, что и на Ку7 и на А7 стали предлагать кроме ВЫПа и обычный автомат. чего раньше не наблюдалось. может со временем и до А6 очередь дойдет.
а вы что хотели?!хотите получше-в кассу доплата за допы! это политика ауди.на новой С7 в базу впарили металик и ксенон.а вот без ксенона и металика просто не принимают заказ.
вчера разговаривал с осведомленным товарищем из АЦМ. - все АР из шоу-поставки проданы - те, что по заказам будут ближе к осени - квота на РФ на 12 год - 200 машин
DMI, хм... ерунда какая-то... на поганке в шоуруме бенз и на тест-драйве дизель. и они не проданы. ибо люди, покупающие аллроад, как правило комплектуют машину под себя... по срокам, если заказывать сейчас, поставку озвучили сентябрь. а квота... ну что квота? 200 может даже и много...
читаем внимательно - я говорил с человеком из АЦМ, который безусловно к Таганке не имеет никакого отношения. у них всё продано. а R8, видимо, только из наличия берут ))) ИМХО никакой зависимости нет - кто хочет берет из наличия, кто хочет - ждет до сентября. я лично никогда не жду - что есть сейчас или максимум 1-2 недели ожидания то и беру, естественно при соблюдении минимальных запросов к экземпляру. АР тоже, кстати, брал из наличия.
просто сложилось такое впечатление, что АР в ацм, как горячие пирожки разметают... что мне сомнительно... почему и привел в пример таганку. кстати, на варшавке, которая тоже АСЦ, тоже есть АР на тесте... так что не все так плохо, есть где посмотреть и поездить имхо, человек из АЦМ несколько приукрасил ситуацию... хотя я, конечно же, свечку не держал, и в ацм действительно все настолько успешно, что они все АР, даже шоурумные и тест-драйвовые распродали