63000 база обошлась с покраской крыльев, остальные 40 тысяч - опции... Удивился конечно, когда взглянул на ценник 100 000 - это цена Кайена..) но Allroad нечто, это не просто автомобиль такие интересные эмоции он вызывает.. особенно после увиденного ролика..
Вот такая окраска расширителей и порогов в черном цвете мне больше нравится - не так контрастно и хорошо, что матовая. Я, себе давно так сделал, правда Лесник таким как я хотел "руки пообрывать"
не будет никто его брать за такие деньги. он и за 2.2 неликвид а уж в два раза дороже - вообще история.
как прошлый брали, так и этот будут в том смысле, что немного, но будут бэха 530 хД вагон - тоже под 4 и ничего - берут. даже и без пневмы. я наверное закажу, посмотрю на этот цвет коричневый новый - если похож на Бэховский же Маракеш, то его и закажу. если нет - индивиджуал буду красить. при двух НО: - если действительно не затянут выход в РФ до НГ - если новый РР мне не понра ещё больше. ))) а вообще в "скромности" Ауди не откажешь - The first two generations of the allroad quattro from the years 2000 and 2006 were winners… ))))
Гммм биг рейнж помоему вообще в другой лиге. По салону во всяком случае. Ну может просто я дышу неровно
ну тут можно нехитрую прпорцию составить: есть ауди.де - там цены в евро. взять авто, которое реально поставляется в РФ - ту же А6 С7, посмотреть стоимость её базы на ауди.де и базы же в РФ в рублях потом взять цену Аллроада в евро и вуаля - примерная цена базы и будет. Например - А6 С7 Авант 3 ТФСИ у нас база - 2 430 000, у них - 54 000 евро Аллроад 3 ТДИ Битурбо - у них 62 000 евро, стало быть у нас должен стоить - 2 790 000 вроде так, если с калькулятором с утра пораньше не напутал )))
Млин, аппарат просто загляденье! Свесы уменьшились - пропорции и виды стали завораживающими! Просто красавец!
позвонил знакомому в один из ОД сказал, что вчера было собрание продажников на котором в том числе сказали, что в самое ближайшее время должна поступить информация о ценах, комплектациях, допах и т.д. на Аллроад и все новые Эски. про битурбодизель никакой дополнительной информации о возможности или невозможности его поставки в РФ не сообщалось.
я про дизельный, а не S ку ) в Кае на 1 млн опций можно достаточно укомплектовать. Если для Вас отсутствие шильдиков и лишних ниток барабан, то и эта будет пустая. Так как опций можно добить едва ли не до 6 млн рублей.. в А6, но зачем она такая нужна будет ? Мой Кай получился в 4.2, по немецким ценам, А6 вышла в 4.150 )) Брал только нужные опции ) У них 500 тысяч рублей разница в базе (3 TDI). Но в кае нет кажется night vision hud и т.п.
все конечно на любителя, но по мне дизельный Кай - не комильфо. это проще Тур взять. да и чего сравнивать то с другим классом - в этом классе у Бэхи и Ауди примерный паритет, Мерин чуть дешевле, но не принципиально.