последняя инфа от представительства по битурбодизелю: - с ДПФ его на нашу солярку они поставлять боятся, по их замерам "чистка его" должна будет происходить раз в месяц, что им неприемлемо - без ДПФ он не пролезает в Евро 4 и соответственно запрещен к ввозу в РФ - Ауди по эт поводу сейчас вступила в терки с БМВ (!), которая какбэ уже год как возит аналогичные движки с целью понять как эта проблема решается но в любом случае, мол не ждите раньше конца 12 - начала 13. В первых поставках его точно не будет. пичалька (((
Евро-5 с сентября 2009 в Европе. Думаю, с учетом продаж битурбодизеля В России и запрета на евро4 с 2014 года в России, на 1 год сертифицировать его без ДПФ не будут.
Недавно был в Мюнхене в музее БМВ и в флагманском салоне. На входе на центральном подиуме стояла 530-я универсал на 19-х колесах. Хочу-хочу-хочу!
Ну вот и прошел февраль, а информации от ценах так и не появилось. Может кто знает, когда хотя бы цены объявят и заказы будут принимать? Мучаюсь: BMW X5 3.5 или новый Audi Allroad 3.0. Еще месяц неопределенности и придется брать BMW.
Насчет года - вряд ли. Скорее два. Но это в любом случае аргумент в пользу Audi. Но X5 - красив. Новый Allroad - тоже. Audi должен быть подешевле и подинамичней. X5 - статусней и продать потом наверное полегче. В общем есть о чем подумать. Но все-таки очень нужна конкретика с ценами и временем поставки.
Новый Q7 тоже не за горами. Как сказал Плишкерман: зачем Вам старуха? Неужели может нравиться новый Allroad и Q7 одновременно? При таком выборе я бы точно дождался Allroad. А ждать до нового года: ни в коем случае не согласен. Максимум до июня-июля. Есть шансы? Или идти за Х5?
Вот и цены появились... [FONT="]3.0 TFSI[/FONT][FONT="][/FONT][FONT="] 2.630.000 руб. [/FONT][FONT="]3.0 TDI[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]2.530.000 руб. Заказ доступен с 20/12 кн [/FONT]
Я вот только монять не могу, на кой хрен дизайнеры такой передний бампер сделали? Егож на первом корне\камне\яме оставишь!!!!
ну не сильно я в своих расчетах ошибся то на 2-3 странице. 20 неделя производства - машину будут в РФ не раньше конца июня. интересно - какая квота будет на этот год? 3 битурбодизель походу в пролете? ну чтож - втопку тогда.
а чем база то обычно богаче? наличием пневмы? больше вроде раньше никаких доп ништяков в базе не было
в российской базе алроуда уже есть кожа, ксенон, и так далее что уже не помню - того чего в базе а6 нет.