Дык они все разные, есть жопорукие, а есть с прямыми. Сужу по своим обращениям, порой хочется передушить там всех, а некоторые просто прекрасно отрабатывают и не жалко денег
Абсолютно согласен! Просто к официалам такое отношение потому что люди ожидают космического сервиса за такие деньги и ни единого про...ба Но там работают обычные люди, а не марсиане. Кстати, жопорукие люди есть на всех работах
о какой гарантии речь? или официалы стали давать гарантию на привезенные с собой детали? гарантию на работы дают в любом уважающем себя сервисе, любой уважающий себя мастер. официалы работают исключительно по шаблону, ты им платишь не за результат, а за процесс.
Я думаю у автора это первая такая машина,что он за нее так трясется)Я Бентли Континенталь GT делал у Джусси в сервисе.Там чтобы поменять свечи,нужно впускные коллектора снимать.Так у официалов это стоило 28000 только работа.А я отдал 4000)))И это было лучше,чем у официалов
Гарантию на привезённые с собой делали даёт магазин, в котором они покупались. А официалы дают гарантию на свою работу либо если запчасти были куплены у них, то и на них тоже. Будто Вы не знаете.
думаю за 900 можно продать, остальное суета. Как она может стоит полтора ляма? ей 6 лет, вышел 1 кузов и рестайлинг...
А что в ней такого ?? Где спорт сидухи ? Где люк ? Памяти сидений? Атермалка где и тд . Обычная чуть выше средней комплектация.
Ей 5 лет Почему вы все пытаетесь на год её состарить? Основные характеристики Vin-код автомобиля WAUZZZ4F5BN014561 Модификация авто 4FH0YL Код цвета авто L8L8 код отделки GD Модель двигателя CDYA Номер двигателя 39250 Модель КПП KJD Дата производства 22072010 Код страны, для которой изготовлено X4M Модельный год 2011
Это если твое день рождение в 1 февраля и стукнет тебе допустим 30, до вплоть до конца января можешь всем говорить что тебе 29. Если исходить из этого принципа, тогда да - машине 5 лет.
Угу. Но вроде бы это не противоречит ничему иначе как только тебе стукнуло 30 1 февраля, то начиная со 2 февраля можно всем рассказывать, что тебе уже 31. Но на самом деле тебе 30, а идёт 31-й год.
Не, за такую цену нынче не продать. Вот пример в моем городе стоит не особо хуже, но дешевле http://used.genser.ru/belgorod/node/33940?pos=0&mark=AUDI при этом очереди за ней не наблюдается-)))
Каждый сам решает за сколько ему продавать. А также что он желает продавать или продать. p.s. тут в автолавке А4 2005 г. продают за лям и ничего.
не поверишь, у меня товарищ на работе купил 2 года назад Вольво XC 90. Проехал 36 тысяч у него сидушки еще хуже, там веса 135 кг, продавил и растянул. Так что возможно пробег и оригинальный. А так то хозяин-барин. Три года назад продавал я машину, ну думал по цене рынка сориентировался по объявлениям... прошло полгода, уже купил новую, а она все гараж занимала. Психанул, поставил -30%, через 2 часа позвонили из другого города, утром я был уже с деньгами. Вопрос в том продавать или продать.
Я уже много раз писал. Не спешу я с продажей. Машинка нравится. Если нужно будет срочняк продавать, то тогда конечно цену понижу. Как вариант рассматриваю обмен на неушатанный прадик 120-й в хорошей комплектации (естесственно с доплатой хозяина прадика). Судя по активности в данном топике, видимо спрос всё-таки на мою машинку есть. А так, тема в топе уже 2-ю неделю держится. Тут некоторые даже пытались за счёт этого обратить внимание на свой авто