Да вообще, если бы была у нас жизнь как в Федерации Звёздного Флота из Стар Трека, то можно было бы не париться на счёт денег Там все просто живут и ничего при этом не зарабатывают
А так не получиться! Я пол машины перебрал, уже и менять нечего, за 750000 не продашь , да на х..р нужно!
ну это как с 1 урликом, стоит 450 тыщ, 200 попросит сто пудово, ну не продавать же его за 250 при такой арифметике...хотя жизнь такая штука, от тюрьмы и от сумы не стоит зарекаться...
за 17+кевро там бы очередь выстроилась, потому что, нет таких цен там http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...=130000&ambitCountry=DE&zipcode=&fuels=DIESEL
Про цены я знаю, я недавно корешу помогал покупать такую такого года в Германии, вопрос только в том, что мы не в Германии. А по сему считаю что апеллировать к курсу, или каким то другим экономическим факторам не уместно. Есть рынок и он диктует цену. Не хотите продавать не продавайте, продавайте её обратно в Германию.
раз тема флуд, то поинтересуюсь, почему мы из германии тачки пригоняли, а они к себе с рашки гнать не хотят, если все говорят, что очередь бы выстроилась?
ну а что, не было такого? когда рупь просел, казахи и белорусы много чего скупили. клубень ку7, 6 года за 1600 какому то казаху впарил, его машину я видел на известном сайте, год висела)))
Ну-ну, а вы тут все прям его олицетворение чтоль По мне так здесь собралась группа халявщиков, которая развела пустой трёп на 12 страниц. И откуда такая небывалая активность в теме, в которой ничего никто не собирается покупать? Не нравится цена? Идите покупайте свои тазы в гаражах Без обид. Тут уже много раз говорилось, что вопрос цены - это моё дело.
дело то конечно ваше, смешно просто смотреть и тяжело пройти мимо. Тут на форуме в год человек 10 приходят с такой позицией как у вас, и схожими фантазиями о цене на их исключительный авто на котором они поменяли два тормозных диска у официального дилера. Более того у них, да и вообще тут на форуме никто ничего не покупает. У меня есть машина, и получше вашей, и куплена по цене, не буду расстраивать какой. Тут форум люди общаются и высказывают свое мнение в свободной форме, и даже когда это касается продажи чужих авто.