12 страниц, это даже не эпилог)) то ли еще будет, но цена у вас все равно аццкая) за сколько вы ее брали в свое время если не секрет?
Я тут за 1,5 хотел а6с6 3.0 тди продать. Пробег 65 тыс.км. На алькантаре, в идеале. Так меня поливали и унижали пятнадцать страниц. В итоге ушла за 1,4. Человек был безумно счастлив и при мне случайно получил номера 797 777 на нее. Хорошая машина, иногда скучаю по ее практичности и драйву.
Разница в пробеге почти 2 конца В Вашем случае авто 3-4 года, а здесь авто шестилетний 797 777 - не сказать, что необычный номер
Это была попытка разместить в январе на пике цен и бакса. Потом до 1,5 снизил, по мере падения доллара. В декабре 14, при хаосе, у меня за 1,7 с руками отрывали. Не отдал, по причине что новых в салоне не было. Продал в июне. Активно продавал две недели. Если сейчас будет скачек доллара до 90, у ТС машина улетит за два дня. Первый день бронь белоруса и поездка минск-москва. Второй день покупка. Или Астана, Алмата и тп..
поглядим, до 80 был, не улетела эти товарищи тогда все и спустили, им теперь лет пяток надо свои тугрики на баксы менять, накопят, глядишь, опять скачок
Все нормально, при скачке на 85 неделю назад, в москве хаос был. Сносили авто на ура. Правда в категории 250- миллион.