ясен пень з.ы.если скрутить полтос, а не стопИсят, на глаз определть будет нереально на говносайтах искать лохов доверчивых покупашек, иначе без шансов
Ага, уже бегу. Волосы назад Машинку я покупал в ауди-центре сити. При покупке я спрашивал про страховую историю, но мне её не предоставили. Сказали, что не имеют права. Ну видимо это правильно. Сказали, что в ДТП машина не участвовала. Со своей стороны, мне кажется, что красилось заднее правое крыло. Но я не профи, определить на глазок не могу. Толщиномером не мерял. Так что, возможно что и снимали лючок и красили заднее крыло. Но при мне ничего подобного не делалось. Судя по VCDS подушки безопасности не срабатывали, значит никаких серьёзных катастроф машина не переживала.
Жень, да.. померить мона, и сказать: слу- мерил! все было збс, подозрений не вызвало. А афффтар решил се место для маневру оставить в соседней теме с7 продавалась аффтар тоже местный, типа все знает и т.д но все же про битость и еще некоторые моменты умолчал... некрасиво вот и вы.. еесть подозрения? опишите их! раз цена 1450 или после честности точно нельзя просить 1450?)) кстати, даже после того как стали владельцем историю не дали ? и??? даже покупая у них не дали? эх... люядм с улицы дают, а вам.. собственнику и не дали
Представляете? Не дали Я просил в момент покупки. Потом уже не просил. Да и не интересует меня это. Я и так вижу, что если что-то и было, то оно не стоит моего внимания и потраченного времени. А я и не умалчиваю. Я не видел, что машина билась. Честно написал, что менялись бампера и лобовое стекло. Это было при мне. Так что не стоит тут инсеннуировать. И пытаться увидеть то, чего нет лишь бы снизить цену. Ещё раз. Цену считаю абсолютно адекватной для этой машины. И ничего космического в ней нет. Сам искал в 2014-м в пределах этой цены.
вот если бы вам что-нибудь положительное показалось - вы бы это непременно отметили, ну, а минусы могут и не вылезти, и ,соответственно, прайс не будет подлежать пересмотру. Так?
Ставлю 12 летний виски, что при курсе продажи 87-92р/долл. машина уйдет за два дня за 1,4 млн.р.. Курс возможен до конца февраля.