Конечно нет! Много чего нет: адаптивного круиза, камеры перед, BOSE нет,нет Keyless... Я искал под себя, точнее под образ жизни. Полный привод, пневма, дизель, (съешьте меня сразу) налог не за 245 лошадей, а 190 по ПТС, алькантара, и, эл.привод пятой двери, прям должен быть и все. И того: пневма, дизель, полный привод, адекватный налог. Я не продаю и не покупаю. Да и вообще на машине супруга с малым ездят. Мониторю рынок- не спорю. Но за такие деньги считаю, алькантара (моё мнение) и три спицы...)))ну должны быть. Диски.... мне штат R16 не понравился, а тот факт, что я в компании 5-й купил ауди и у всех диски ориг и мне захотелось, НУ захотелось что то другое. Надумаю продавать, верну ориг, для ЭСТЕТОВ))) Денису найти "своего" эстета и все тут.
Мне по удобству. У А6 4 спицы- мне не удобно, на Q7 3-спицы и по обхвату, да просто удобней. НО... жене наоборот!!! С подогревом не было- не с чем сравнить.
Не хочу перетягивать одеяло на себя, Здесь машину человек продает, но просьба все же, можно в личку. С дисками все так плохо??? на меня в потоке пальцем показывают? Нужна критика для понимания. Спасибо.
жаль, а то тут человек хочет такой, обыскался уже весь:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=445539
чО критиковать, хорошие качественные диски , про-ва японии. а на вкус и цвет.... кому и кобыла невеста
щя вычислим его) seriban, до этого какими машинами владели? были у вас корейцы? японцы? и.. вы местный? (ну в Москве родились?) я без иронии, сарказма и шуток.
полно выбора и среди других производителей.. которые к ауди подходят.. Евген, покеж! бегомота и чумадана!
Пожалуйста... первая машина 21099 NISSAN ALMERA N15 трех дверка на ручке рено кенгу пассат сарай, америкос, 1,8 170л.с. бенз. авт. Транспортер Т4 Транспортер Т5 Мазда 6 2,0 автомат Peugeot Partner Tepee 1,6 бенз. ручка. Ниссан альмера комби 2,0 бенз ручка. БМВ 525 39 кузов бенз ручка(2003г. в юности нравился, покатал 3 мес- перегорел) Пежо боксер 2,2 дизель (коммерция) Ауди А6 3,0 ТДИ Ауди А6 2,7 ТДИ Ауди Q7 3.0 ТДИ СЕГОДНЯ: А6 2,7; Q7; и Боксер. Мне 37 лет, родом из г.Крымска, живу в москве с 2000г Сейчас живу и работаю в Наро-Фоминске. Женат, пока есть сын. Надеюсь еще дочьку))) Я весь ВАШ.