а как вы определяете "богатую комплектацию"? по каким параметрам? по мне ,если нет спортивных сидений с алькантарой и 3-х спицевого руля, то это уже барабан. Остальное все вторично. тут этого нет. В чем "богатство" ?
нет а что по Вашему всё? а может Вам просто не по карману? По количеству опций, в неё включенных. Если Вам достаточно руля и сидений для максималки, то мне они вообще не нужны. Я смотрю на мультимедиа и современные технологии.
извините. но не Вы определяете параметры максималки, а опции которые были доступны для C6. я повторяю что у Вас ниже среднего по опциям., обычно когда максималку пишут, перечисляют того что нет, а тут список думаю будет длинным. начиная от самого правильного, сидений алькатара. да вы правы мне жалко 1.45 за машину с пробегом, цена которой ближе к 1.1 в вашем случае, проверьте по автору. все узнаете.
время все раставит по своим местам, авто уже 6 лет считай, пробег ща сотку, все это скажется на цене!
Димь, да это понятно. Просто человек вполне адекватный, выслушал уже нас. Ответил... че дальше ему внушать что цена завышена. Сам поймет... а может и продаст)) ждемс
Покупал A6c5 2003 г. За 12 тыс $, теперь ее продавать ха 800 тыс ?с учетом курса доллара. Бред какой-то давайте еще мебель которую в красноярске собирают продавать в 3 раза дороже т.к курс доллара вырос.
это же нормальное желание человека, купить авто, покататься, вложить в его техническое состояние и все это отбить при продаже. вдруг ему повезет и он найдет своего покупателя. сейчас в поиске авто, allroad'ы то же мониторю, но цены на них люди выставляют сравнимые с Q7 в чем причина не знаю. пишут в объявлениях - авто для ценителей, может этим обоснована цена. для себя вот понять в чем же ценность данных авто в сравнении с Q7 не могу пока
Просто просили с авто.ру. Да пожалуйста. Ну вот вам ещё с авито https://www.avito.ru/moskva/avtomob...ro/dizel?bt=0&i=1&f=188_2844b2844.1374_15800b Поэтому я не не понимаю почему должен продать вам свой любимый автомобиль по цене ниже рынка. Хотите Q7 за те же деньги - да не вопрос. Я в своё время выбрал Allroad. Allroad в сравнении с простой A6 всегда был и есть выше в цене. Поэтому при сравнении цен на б/у машины нужно сравнивать хотя бы из одной категории. С продажей не спешу. Если надо было бы срочно, то понизил бы цену, а проще всего отдал бы в trade-in.