A6 Allroad 3.0 TDI

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Денис Певунов, 11 янв 2016.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а как вы определяете "богатую комплектацию"? по каким параметрам? :shock:
    по мне ,если нет спортивных сидений с алькантарой и 3-х спицевого руля, то это уже барабан. Остальное все вторично.
    тут этого нет. В чем "богатство" ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Денис Певунов

Денис Певунов Участник форума

10 дек 2011
    327
    A6 Allroad 3.0 TDI
    #22 Денис Певунов, 12 янв 2016
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
    нет

а что по Вашему всё? :)

а может Вам просто не по карману? :)

По количеству опций, в неё включенных. Если Вам достаточно руля и сидений для максималки, то мне они вообще не нужны. Я смотрю на мультимедиа и современные технологии.

3. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    извините. но не Вы определяете параметры максималки, а опции которые были доступны для C6. я повторяю что у Вас ниже среднего по опциям., обычно когда максималку пишут, перечисляют того что нет, а тут список думаю будет длинным. начиная от самого правильного, сидений алькатара.

да вы правы мне жалко 1.45 за машину с пробегом, цена которой ближе к 1.1 в вашем случае, проверьте по автору. все узнаете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Ну вот народ в курсе, как сложно продать аллроад в принципе по цене выше рынка :)...я 9 мес. Продавал.

5. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ещё один "Патрик Хельманн"....:eek:

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    время все раставит по своим местам, авто уже 6 лет считай, пробег ща сотку, все это скажется на цене!

7. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Не понял автора в оправдания космической цены привязка к доллару :shock:
    Один и один это потолок за нее

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    А ты чего, свою опять продаёшь??)) Только ж недавно взял?:shock:
    Я про подпись если чо))))

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    ребят, думаю достаточно. все высказались, дальше наблюдаем...

10. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Неинтересно. Тут даже попкорн не поможет. Ушёл.

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    тише ты, она для истинных фанатов :D

12. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Лешь дальше будет тишина и покой:ded:, я как никто другой это знаю, уже испытал на себе :D

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    Димь, да это понятно. Просто человек вполне адекватный, выслушал уже нас. Ответил... че дальше ему внушать что цена завышена.
    Сам поймет...
    а может и продаст)) ждемс ;)

14. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Дорого

15. Bas86

Bas86 Новичок

27 окт 2013
    36
    А6С5
    Покупал A6c5 2003 г. За 12 тыс $, теперь ее продавать ха 800 тыс ?с учетом курса доллара. Бред какой-то давайте еще мебель которую в красноярске собирают продавать в 3 раза дороже т.к курс доллара вырос.

16. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    676
    Allroad 4FC6 3,2
    Думаю дешевле :confused:

17. fbear

fbear Участник форума

4 июл 2008
    162
    VW Touareg 3.0TDI
    это же нормальное желание человека, купить авто, покататься, вложить в его техническое состояние и все это отбить при продаже.
    вдруг ему повезет и он найдет своего покупателя.

сейчас в поиске авто, allroad'ы то же мониторю, но цены на них люди выставляют сравнимые с Q7 в чем причина не знаю. пишут в объявлениях - авто для ценителей, может этим обоснована цена. для себя вот понять в чем же ценность данных авто в сравнении с Q7 не могу пока :laugh:

18. Денис Певунов

10 дек 2011
    327
    A6 Allroad 3.0 TDI
  19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
  20. Денис Певунов

10 дек 2011
    327
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Просто просили с авто.ру. Да пожалуйста.
    Ну вот вам ещё с авито
    https://www.avito.ru/moskva/avtomob...ro/dizel?bt=0&i=1&f=188_2844b2844.1374_15800b

Поэтому я не не понимаю почему должен продать вам свой любимый автомобиль по цене ниже рынка. Хотите Q7 за те же деньги - да не вопрос. Я в своё время выбрал Allroad.
    Allroad в сравнении с простой A6 всегда был и есть выше в цене. Поэтому при сравнении цен на б/у машины нужно сравнивать хотя бы из одной категории.
    С продажей не спешу. Если надо было бы срочно, то понизил бы цену, а проще всего отдал бы в trade-in.