Автор, а что здесь спорить ? У вас пробег 126 тыс и год далеко не трехлетка, кузов предыдущий, цена выше рыночной на 20-25% если не больше За эти же самые деньги можно взять НОВЫЙ кузов , далеко не последней комплектации, тем более в данный период Посмотрите соседние темы и все поймете. Уже столько форумчан комментировали данную тему, но автор категорически не пересматривает прайс. Какие прогнозы?
В люберах оппозиция зарождается?? Казалось там исключительно патриоты-спорцмены. Прижимает народец обстановочка в стране...
Автор - редиска намёков не понимает. Вот скажите, Вы лично заинтересованы в покупке данного автомобиля?
Лично я полгода назад сам продавал авант , но после его оставил , потому что понял что лучше ездить самому, чем продать за бесценок. А конкретно ваша тема меня скорее приятно удивляет, чем настраивает на покупку :win:
ну вот опять меня вспомнили, да продаст он ее, продаст, но гораздо ниже чем хочеться). Проверено 9 месяцами торговли
согласен, уродов с7 нету, но седан или авант с7 можно ухватить начиная с ляма. Все-таки новый кузов...