Да, да Димыч он такой, как увидел его у нас в городе - понял сразу, он будет с белоруссов больше выкруживать Вот и 23-я страница, и тема в топе
ТС, безусловно, как бы ему не хотелось, будет долго продавать за эту цену. При этом сейчас уже поползли вниз цены на Allroad С7 12 г.в. Стали встречаться экземпляры, правда бензин, на порядок ниже 2 млн. Например, не так давно в ОД фольц в мск продавался такой, один хозяин, пробег менее 100 и не скручен, не бит, не крашен, коричневый, с прозрачной историей, в средней комплектации. Человек сдал в трейд-ин, поменяв на мультивэн. Цена продажи ОД была 1,65. Причем продавался около месяца. При этом возможен был торг. Уверен, что такие предложения еще будут..
Вот у нас поставили в продажу, созванивались - с торгом человек на 1,7 согласен. https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/audi_a6_allroad_quattro_2013_727929984
Кол-во владельцев я сразу и не приметил. Странно как-то, за три года 3 владельца Пробег большой, но по всей видимости честный. Возвращаясь к теме: ТС скажите, в каких диапазонах у вас расход топлива и какое масло льете?
поэтому и цена низкая, от первого владельца вряд ли будет такая, потому как не готов чел за хорошую тачку лям+ скидывать за три года владения. а три хози- один чуть сбросил, второй. третий, на троих раскидали и не так накладно)))
Я езжу в основном Жуковский-Москва-Жуковский. Это километров 80-100 в день. Но не каждый день нужно ехать в Москву. В среднем раза 4 в неделю. Прикинул, что расход где-то 10 литров в на сотку. Если ехать по трассе без пробок и быстро, то комп показывает расход 7-8 литров. Заправляюсь на Лукойле. Масло сейчас залито родное ваговское Longlife III 5w-30 (Ауди центр а том году такое залил). Сейчас для ТО куплено Mobil 1 ESP Formula 5w-30
Ясно. Т.е 10 литров это в смешанном режиме. Просто смотрю у многих на однотипных двигателях расход оч. сильно разнится (понимаю что многое зависит от дорожных условий и стиля вождения). А переход на Мобил из каких соображений? От замены до замены приходится доливать?
Доливать где-то литр просит. Масло меняю потому что слышал, что лонглайф для России не очень. Выбрал Мобил потому что такое заливал Ауди центр сити когда продавал мне её.
Нет, ну если извращаться, то можно и так конечно ездить только вот не будет покидать ощущение что что-то не так и ты смотришься в такой машине как тормоз