Сходите в трейд ин)) Я реально продаю машину,и могу сказать что за месяц ноль звонков.Сейчас стоит цена 950 и только один белорус позвонил.
Update по ремонту: Заменена задняя крышка левой фары. После недавнего ТО фара стала запотевать и я не стал испытывать судьбу. Поехал разбираться. В итоге выяснили, что резиновое уплотнение данной крышки пришло в негодность (видимо от времени) и фара потеряла герметичность. После замены запотевание прекратилось.
это говорит об отношении к авто все правильно! но вот ТО на..а .. то бишь зачем делать у официалов, еще и у Таганки -хз)) ну если только для более легкой продажи? в общем думаю это лишняя переплата
А Вы крышку/резинку старую воочию видели? Там намного чаще бывает либо незастегнута либо отломана защёлка крышки фары.
Трейд ин дает 800 в идеале если и минусовать начинают по косякам потом.700-750 это сейчас цена на 09-10 год у них.Рынок мертвый.
Потому что на мою машину распространяется программа 30/60. 30% скидка на запчасти, 60% скидка на работы. Но изначально я к ним поехал потому что это началось сразу после ТО. Подумал, что из-за какой-то их недоделки это началось. В итоге когда сняли фару, то стало понятно, что ТО не при чём.