A6 Allroad 3.0 TDI

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Денис Певунов, 11 янв 2016.

1. Денис Певунов

Денис Певунов Участник форума

10 дек 2011
    327
    A6 Allroad 3.0 TDI
    :thumbup:

Наверное, в большинстве своём, люди просто выжимают из машин все соки, особо не запариваясь о ремонте, и потом продают уже в виде "ведра", под видом "не ведра". Те, кто у них покупают эти "вёдра", сначала счастливы, что наконец-то управляют мечтой, а потом приходит момент разочарования и начинаются долгие и мучительные разъезды по сервисам, которые сопровождаются потерей уймы времени и больших сумм денег. Потом и они откатывают свои вложенные деньги и с тем же видом "честного человека" продают то же самое "ведро" следующим "счастливчикам". И так пока машина окончательно не развалится.

Поэтому найти реально честную машину так нелегко среди этого царства "котов в мешках". Мне просто повезло больше. Попался достойный экземпляр. За 3 года вложений потребовал не так уж и много по "олроудным" меркам :)

2. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Тут уже клиника какая-то по поводу обслуживания)))
    Что там может быть убито?))У меня машина раз в 10-15 на ТО ездит,меняю всё что скажут.И ничего не убитая.Там если движок и коробка в поряде,больше чем на 100 штук нечему сломаться в сборе)

3. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    #523 *Гога*, 4 мар 2016
    Последнее редактирование: 4 мар 2016
    Надо понимать,что покупая семилетнюю машину,как бы себя не успокаивали,что Вам повезло,деньги вкладывать придется сразу
    Что-бы это не постигло простого обывателя,а не любителя Ауди,он имея лимон в кармане,идет и покупает новый дастер-*счастье* и никакого разочарования.А заявления,что типа я никогда не поменяю комфорт Ауди,на унылый Дастер особо не верю.Ответте мне на вопрос-купи сегодня я Ваш авто,сколько бы я потерял завтра,решив его продать,а не продавать? К ней даже сейчас нет интереса,500 сообщений и все последнее время о другом.

4. Денис Певунов

10 дек 2011
    327
    A6 Allroad 3.0 TDI
    пардоньте, машина выпущена в середине 2010 года, или у Вас уже 2017 год на дворе?

я такого никогда не заявлял :) Наоборот, в заглавном посте указал, что был бы не против поменяться на Land Cruiser Prado 120.

Что угодно, смотря как ездите и как вовремя меняете. Что проходите ТО это хорошо, но там помимо ТО много чего ещё есть, даже если не брать в расчёт коробку и движок.

Там только одна передняя стойка в сборе стоит больше 100к.

5. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    #525 *Гога*, 4 мар 2016
    Жду ответа
    Я про друга Yarrus
    Не про Вас речь лично.

6. Handler

Handler Новичок

2 мар 2016
    2
    Эх какая тема, я недавно купил почти такой же, чуть меньше фарша, но спортивные кресла(середина коричневая) и руль 3- спицы(тут было кратко про это машину, как мне кажется, правда говорили про 1250, возможно я переплатил :) ), вебасто с пультом. Отдал 1290 околу двух недель назад. Проверка у официалов и у знакомого показало, что все в идеале. Покупкой доволен. Я в допах особо не шарю, пересел с форд фокуса, но если тут есть допов на 150к и реально заменены задние баллоны, то пожалуй оно того стоит. Но я за 1450 точно не купил бы, чисто психологический не готов.

7. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
  8. Денис Певунов

10 дек 2011
    327
    A6 Allroad 3.0 TDI
    А я в начальном посте указал, что небольшой торг возможен :)

Не знаю, мне это не интересно. Если бы были реальные звонки и попытки узнать машину поближе, а не пустой трёп на 27 страниц, то было бы о чём говорить. В этой теме никто ничего покупать не собирается априори :)

9. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Все правильно,хочется мечты и простого человеческого счастья без ВАГовского*геморроя*

10. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Аллилуя!))

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    на вопрос потери цены за год алроада 2 поколения я могу ответить, 150 000 руб в год потеря!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ближе к 60 странице, уже будет интереснее :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    #533 *Гога*, 4 мар 2016
    Да сейчас и время неинтересное для продавца.Когда то цену устанавливал продавец,сейчас рынок покупателя.Это во все сферах,не только на авторынке,за исключением прод.магазинов.Мы по старинке привыкнуть не можем.Менталитет совдеповский.

14. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Сейчас уже стабфонд разворовывать начнут,тогда посмотрим кто вообще покупать машины будет.Новье будет улетать как и раньше,а 6-7 летние машины никто,их покупатель обнищал.

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    :lol: я с вас с Alex_z умиляюсь
    Дак его ещё не разворовали штоле? :cool:

ой, подняли настроение

Цену диктует не продавец и покупатель, а спрос и предложение, как было, так и есть, хоть совок, хоть развитой капитализм

16. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    1.150.000 максимум сколько могут за него предложить. :wink:

17. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    #537 *Гога*, 4 мар 2016
    Спрос есть,но цена не устраивает.Так что рыночный термин
    не прокатывает в нашем государстве .*Купить могу,но не хочу за эти деньги* так правильней

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ну ты прям разрушитель легенд :laugh:

19. Денис Певунов

10 дек 2011
    327
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Опять Вы за своё :)

20. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Гога сколько реально вы могли бы предложить за этот авто?!